Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Хочешь ей надоесть? Спроси меня как

Ухаживаешь за девушкой, искренне хочешь ее завоевать, и, естественно, побыстрее. Что ж, твои стремления понятны, вот только правильно ли ты себя ведешь? На этой стадии знакомства юноши легко впадают в разные крайности, и есть одна из них, которая рушит отношения на начальном этапе:  она сказала: «Надоел до чертиков». Просто ты перестарался.

В разговорах девушек об ухажерах слова «надоедливый», «надоело» и «надоел» звучат драматически часто. Почему? Ладно бы речь шла о каких-то объективно неприятных вещах. Например: «Четвертое по счету свидание и на каждое является выпившим. Надоел». Или: «Приглашает в бар, начинает ухаживать, а появляется вблизи какая-нибудь короткая юбка - я перестаю для него существовать. И так каждый раз. Надоело уже»  или  вариант: «По телефону разговариваем - клянется, что я предел его мечтаний. При этом уже третий раз случайно видела его с девушкой. И каждый раз с новой».

Обиднее, когда мы действительно за ними честно ухаживаем, из кожи вон лезем чтобы их завоевать, выполняем их прихоти и пытаемся читать их мысли, а результат тот же, что и в вышеописанном случае: «Надоел».

Вот несколько типичных ситуаций:

«Надоел он мне своими звонками...» Тебе кажется, что если ты заявил о своем внимании к ней, то каждый звонок является подтверждением твоей искренности, правильно? «Доброе утро. Как тебе спалось? Я не приснился? Жалко... Ну а вообще, как твое утреннее настроение?» До обеда, на работу: «Ну, чего у тебя там, на производстве? Работы много сегодня? А как начальство, не свирепствует?». Туда же, после обеда: «Ну, чем вас сегодня кормили? Ты вообще как, долго сегодня работать намерена? А то может, встретимся?» Вечером, домой: «Ну, как день прошел?» Как, как... Да ты весь день ее звонками бомбил, тебе ли не знать - как.

Звонки, в твоих представлениях, как мы уже сказали, являются свидетельством искренности твоего интереса. А раз ты заинтересован, то тебе и самому хочется почаще ее слышать. В результате количество звонков удваивается... Диагноз: «Надоел».

Другой пример: преждевременный разговор о твоих чувствах к ней. Есть принципиальная разница между «ты мне интересна», «я заинтригован» и твоими скороспелыми чувствами. Вы едва знакомы. Она, кажется, не возражает принять твои ухаживания, и это ты справедливо воспринимаешь как некоторый «аванс». Все здорово, но почему ты так нетерпелив? Понятное дело, тебе хочется «всего и сразу», но, преждевременно заговорив с ней о чувствах (особенно если эти разговоры повторяются в каждом телефонном звонке - см. выше), ты почти гарантированно пробудишь в ней одно очень острое чувство. Это чувство называется: «Надоел».

Третья распространенная ошибка, назовем ее условно «угодить во всем».

Твои мотивы и стремления понятны: поскорее ее завоевать. Кроме этого, ты ведь действительно за ней ухаживаешь, что предполагает ряд совершенно определенных вещей.

Все верно, но почему ты так безобразно услужлив? Почему ты такой приторно сладкий? Почему ты ныряешь под стол раньше, чем она уронит вилку? Зачем пытаешься читать ее мысли? Предугадывать желания и капризы?

Такой тип поведения еще хуже, чем частые звонки и преждевременные признания в чувствах. Ну не любят они слуг! Они хотят видеть в тебе лидера, который ВЕДЕТ в правильном направлении, а не выпрыгивает из джинсов, стремясь понять - куда в эту минуту дуют ее ветры и сквозняки. От тебя ждут выдержки и инициативы, а не истерики и надоедливости. Ведешь себя подчеркнуто услужливо? Результат прежний: «Надоел».

Повторюсь, все это глубоко несправедливо, но с этим приходится мириться. Нужно найти верный баланс, золотую середину, не быть грубым и не быть слишком любезным. Как найти этот баланс?

Путей не много. Во-первых, жизненный опыт. Во-вторых, читай Yoki.Ru. Мы плохого не посоветуем. Продолжение следует....

А также читай по теме:

Чем меньше женщину мы любим...

Настоящий мужчина не приглашает на свидание дважды?

Учись, студент! Как ухаживать за ней, не разоряясь

Сексуальные стереотипы большого города

Как взять телефон у девушки. Руководство для стеснительных

Богдан Величкин

4617
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100