Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Мелочи жизни: путеводитель по женским привычкам для мужчин

Как известно, женщины трепетно относятся к мелочам, сопровождающим быт мужчин. Разбросанные повсеместно носки, незавернутые колпачки на тюбиках с зубной пастой, просмотр бесконечных футбольных матчей давно стали притчей во языцах. Но оказывается, что мужчины тоже не бесчувственные бревна и также обращают пристальное внимание на разнообразные дамские выкрутасы.

Вот список самых раздражающих мужчин женских привычек.

Природная потребность женщины в избытке, проявляющаяся в том, как она способна захламлять ванную всевозможными гелями, шампунями, солями мочалками в виде роз, лягушек и зайчиков. Дайте парню кусок мыла и полотенце, и он останется доволен.

Шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Девушка способно перемерить все брюки, имеющиеся на складе, каждый раз спрашивая спутника, достаточно ли эти штаны хорошо на ней смотрятся.

Женщины постоянно нуждаются в подтверждении мужской любви. Так как большинство мужчин предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. При этом они выбирают не совсем подходящие для этого моменты. Например, сразу после секса. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу.

Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. В итоге подруга просыпается как огурчик, а вы любуетесь с утра в зеркале своими красными от недосыпа глаза и опухшей физиономией

Женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. На это облегчение подсаживаются. При этом они жизнерадостно пользуются тем, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

Женщины читают "Cosmo". Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим из них неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит.

Геи. Их нежно любят многие женщины. Геи им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн.

Женщинам необходимы маленькие, но частые подтверждения любви. Например, липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.


В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн-шуй или гороскопов.

Кэрри Бредшоу. Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Большой пример для подражания.

По материалам Mignews

Читайте также:

Исследователи оргазмов пришли к неутешительным выводам - сексом лучше заниматься на расстоянии…

Секс-темперамент зависит от группы крови, или как ученые победили эрекцию

Секс-новости: мужчины против «групповухи», а трудоголики совершают любовные подвиги

Обратная сторона секса: загадочные вирусы, травмы и другие неожиданные угрозы

Как вернуть радость секса? На помощь приходят оптимизм и фантазия

Учительница-проститутка шокировала коллег, сербские мужчины делают «это» с электричеством и другие секс-новости

Незабываемые мгновения: память о сексе хранится… в музеях

И другие материалы рубрики "Любовь и секс

Константин Дятлов

3905
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100