Любовь

Измена, как причина похудеть

Бетси из Техаса тоже придерживается такого мнения, что женщину лучше не оскорблять, а уж тем более - не предавать.
Она узнала об измене, но не стала кусать локти и плакать в подушку, а... Сбросила лишние килограммы. Решив, что заставит мужа горько сожалеть, что она от него ушла.

Полюбил такой, какая есть

Бетси никогда не была худышкой. Из-за лишнего веса дети ее часто высмеивали, а девочка переживала. В 13 лет она старалась похудеть, однако безрезультатно.

В 17 лет девушка стала встречаться с будущим мужем. Парень любил ее именно такой - говорил, что она красивее всех. Бетси была невероятно счастлива - теперь она жила для семьи, полностью растворилась в своем супруге. Влюбленные поженились. Их отношения были радостными и мирными.

Увидела переписку

У счастливых супругов родилась дочь. Тогда Бетси весила больше 100 кг. Она не расстраивалась по этому поводу, ведь муж никогда не сетовал, что она полная, и ей нужно худеть. Девушка ела много вредной пищи, а муж ничего не говорил.

Как-то девушка увидела на страничку супруга в соцсети. Она прочитала переписку с молодой дамой. Бетси сразу поняла, что это любовница ее супруга. Однако это был еще не главный удар. Вместе с незнакомкой ее муж обсуждал внешность жены. Они смеялись над девушкой, сыпали издевательскими фразами типа «жирная корова».

Бетси не могла осознать, что все это происходит с ней. Тогда ее дочери было полгода. До этого Бетси искренне верила в то, что ее мужа все устраивает. Сложно сказать, чего именно не смогла простить девушка - измену или насмешки, но пара рассталась.

Неожиданное решение

После этого Бетси решила доказать супругу и его любовнице, что она - прекрасная женщина, которая заслуживает любви и внимания. Конечно, у нее на руках был крошечный ребенок, и найти время для похудения сложно. Зато у Бетси появилось огромное желание.

Теперь девушка питалась по всем правилам, посещала спортзал, 6 раз в неделю ходила на зумбу. В итоге Бетси похудела на 46 кг и стала настоящей красоткой, в которой невозможно узнать прежнюю девушку.

Теперь она считает, что развод случился к лучшему. Пусть она потеряла супруга, зато нашла себя, приобрела отличное самочувствие и нашла свое дело. Теперь Бетси - фитнесу-тренер, помогающий людям прийти в форму. А на экс-супруга она не злится и хорошо с ним общается, ведь у ни растет общий ребенок. Бетси уверена, что именно супруг ей помог осуществить свою давнюю мечту, ведь похудеть она хотела с детства.

Читайте также: Неделя здоровья: Как похудеть и похорошеть за 7 дней

Фото: we-beauties.ru