Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Мужские подарки - десять советов для настоящих женщин

Рабочая неделя уже подходит к концу, и все уже в предвкушении ее окончания. Потому что нас ожидает четры дня выходных. Мелочь, а приятно. Только в преддверии праздника настоящих мужчин у всех без исключения настоящих женщин появляется еще одна забота - чем бы таким одарить близких, друзей, любимых и коллег? И уж не очень хочется "опускаться" до совсем уж банальных галстуков, фляжек и ручек. Проштудировав многотомные советы социологов и психологов, удалось выяснить основную отличительную особенность подарка для настоящего мужчины. Это - практичность.  

Если подарком для девушки может стать практически любая романтичная безделушка, ювелирные украшения, или коробка конфет в виде сердца, в общем, все красивое, яркое, блестящее, то в подарке для мужчины главнее содержание, а не внешний эффект.

23 февраля, как не крути, а все же День защитника Отечества, а мужественность, сила и прочие черты характера как-то не очень ассоциируются с плюшевыми зайчиками и охапкой шариков. Значит, подарок должен соответствовать потребностям, характеру, вкусу, интересам и образу жизни того, кому он предназначен.

Значит, дарить мужчинам нужно то, что полезно и практично, и что им интересно.

К практичным подаркам относятся мужская косметика и парфюмерия, а так же портфели, ремни, барсетки, сумка для ноутбука и даже рубашки, подставка для телефона и прочие полезные и удобные вещицы, на покупку которых у мужчин часто не доходят руки.

Исследуя мужские интересы, можно выделить среди них автомобильную тематику (конечно, комплект шин дарить не стоит, а вот какую-нибудь вещицу для салона авто вполне можно приобрести в качестве подарка). Также многие молодые люди увлекаются фотографией, рыбалкой, сноубордом. Благо, сейчас можно найти массу интересный вещей, связанных с перечисленными мужскими хобби.

Еще один беспроигрышный вариант, если имеешь дело с давним знакомым, выяснить, о чем он мечтал в детстве. Ну может быть, ему очень хотелось заиметь в коллекцию модель какого-нибудь самолета или боксерскую грушу. По утверждению все тех же психологов, мужчины - большие дети, и даже занимающий высоких руководящий пост серьезный человек может быть искренне рад настенному дарцу или игрушечной железной дороге.

Кроме романтического ужина или совместного похода в кино на его любимый фильм подарите ему вечер в тире. Ну какой мужчина не любит пострелять? И пусть ружье не настоящее а «дичь» - пластмассовая. Главное - фантазия.

К этому же разряду так же можно отнести предметы военно-патриотического характера: военные шапки, каски, береты и прочая символика. Продается недорого на так называемых «блошиных» рынках или специализированных магазинах.

Для романтиков экстремалов и спортсменов отлично подойдет полет. Конечно, не в свободном падении, а с парашютом или в кабине настоящего самолета. Благо такие полеты организуются многими аэроклубами Москвы и Подмосковья, да и совершить такую прогулку по небу можно вдвоем.

Особое экспертное мнение в канун 23 февраля составили знаменитости. Так, для Валерия Сюткина самый уместный подарок - внимание. Певец рекомендует: "Уделите ему время, еще лучше проявите фантазию и чем-нибудь удивите его, а вот чем - вам лучше знать. А хуже всего, когда человек в любой праздник остается без внимания".

Актер Андрей Федорцов настаивает, что лучше заранее выяснить, чего хочет любимый мужчина. "Например, многие мои близкие знают, что меня можно порадовать чем-то, связанным с моими музыкальными пристрастиями: не так давно мне подарили диск с редким альбомом "Депеш Мод" и пластинку "Пинк Флойд". Я был счастлив!" - сказал актер.

Дрессировщик Эдгард Запашный предупреждает, что не стоит дарить мужчинам слишком дорогие подарки, так как это угнетает и делает чем-то обязанным, а мужчины - это свободолюбивые существа, и подобные чувства не доставляют им удовольствия. По его мнению, ценную вещь может принять только от близких. А вообще Эдгард Запашный не любит шоппинг, поэтому всегда рад практичным подаркам в виде парфюмерии или средств для уходи за собой. Главное при этом знать вкусы мужчины.

Дрессировщик признался, что недавно его до глубины души потряс подарок, который ему сделала его хорошая подруга: "У нас с братом есть свой знак в форме головы льва, и она подарила мне подвеску - золотую копию этого знака. У этого золотого льва бриллиантовый глаз и клык из белого золота". 

Автор: Алена Дмитриева

*

4936
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100