Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Не спугни ее!

Бар. Она тебе понравилась, и ты к ней подвалил. После того, как вы выпили и немного пообщались, тебе хочется заполучить ее телефон. Первая, самая хрупкая стадия отношений. Как не спугнуть девушку?

То, что ты, едва заговорив с ней, погрузил глаза в глубокий вырез ее платья, с точки зрения матери-природы естественно. Этот полуоткрытый предмет (точнее, два предмета) интригует тебя значительно больше, чем ее лицо и глаза. Но ей это не нравится, поэтому подними взор. У тебя еще будет возможность на все это насмотреться. Сейчас гляди ей в глаза неотрывно, пусть считает себя единственным одушевленным объектом в помещении, ведь никого другого ты просто не видишь. Желательно отпустить комплимент по поводу ее глаз - не бюста.

Вы мило и весело болтаете, но почему твой взгляд вспыхивает каждый раз, когда мимо проплывают другие существа ее пола? Или кадрись к другим, а эту оставь в покое, или создавай впечатление (пусть ложное), что она сегодня в баре самая-самая.

Если у тебя есть привычка облизывать или кусать губы, беспрерывно плеваться на пол и т.д., то сейчас этого делать нельзя! Ей это не просто не нравится, она считает, что ты нервничаешь. Кстати, если ты действительно нервничаешь, сделай глубокий вдох и задержи выдох - это уменьшит напряжение и поможет тебе лучше сосредоточиться на цели.

Ты уверен, что у тебя свежий, привлекательный вид, лицо не помятое, рубашка выглажена? На этой стадии отношений таким вещам уделяют особое внимание: по одежке встречают. Перед тем, как пришвартовываться к ней, неплохо было бы «в последний раз» глянуть на себя в зеркало. 

Может быть, ты думаешь, что, купив ей кружку пива, ты автоматически получил право обладать ею в любых позициях? Не думаешь? Правильно, не надо. Кадрись, ни на что не рассчитывая, ничего не ожидая. Ты предстанешь в ее глазах просто веселым, общительным, щедрым парнем - и она расслабится. А это, в свою очередь, повысит твои шансы на успех  предприятия.

Так, полдела сделано: у тебя ее телефон. Ты, конечно, считаешь, что надо подождать положенные два-три дня, прежде чем совершить звонок. Иначе она возомнит о себе что-нибудь неадекватное, сочтет тебя торопливым, нетерпеливым, влюбленным или, как минимум, нечеловечески заинтригованным ею. С одной стороны, верно, но:

- она и сама уверена, что ты выждешь стандартный срок. Удиви ее, позвони на следующий же вечер!

- если ты ее заинтриговал, она будет искренне рада «раннему» звонку. А если не заинтриговал, то, как минимум, это выяснится раньше, и ты сможешь, не строя долгих иллюзий, сразу сказать себе: «Шла бы она лесом, шла бы она лугом».

А часто звонить не надо ни в коем случае. Максимум раз в день. Если ты оставил на ее автоответчике одно сообщение, второе сообщение, а она не перезванивает - в третий раз звонить не имеет смысла. Подкатывай к другой.

Если во время первой встречи она поделилась с тобой интересными фактами своей жизни или просто наблюдениями, которые тебе почему-то запомнились, найди в телефонном разговоре повод напомнить ей об этом: «А помнишь, ты говорила...» Это польстит ей и укрепит в мысли, что ты ее действительно слушал, а значит, ваши отношения имеют шанс развиться.

В первых телефонных диалогах старайся поменьше говорить о себе и побольше задавать вопросов о ней. Во-первых, тебе нужна информация о новом объекте - чем больше, тем лучше. Во-вторых, ты сам знаешь несносную категорию людей, которые могут говорить с интересом только о самих себе. Ты сейчас распушил хвост перед новой знакомой, поэтому тебе легко сорваться и впасть в длинные монологи на тему «я». Следи за этим.

И напоследок. Женщины обращают внимание на такие мелкие детали, которые, как убеждены мужчины, «нормальному человеку и в голову не придут». Если хочешь, чтобы из стадии «знакомство – первые звонки» ваши отношения переросли в следующую – «интим», следи за «деталями»!

tech

4130
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100