Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Не ходите девки замуж…Советы как не стать злобной теткой с поварешкой

После свадьбы очень многие девушки начинают плакаться своим незамужним подругам на свою тяжелую женскую долю. Из капризных принцесс они незаметно превращаются в злобных теток у плиты, вооруженных поварешками, или получают статус «милой тумбочки». И не имеет значения, красивая она тумбочка, любимая кроватка или шикарный миленький диванчик, но к тетке теперь относятся не так трепетно, как раньше, а все больше как к намозолившей глаза мебели.

Боже мой, куда подевались эти букеты шипастых роз, эти комплименты и льстивые слова, тетку уже не носят на руках, и не встречают каждый день после работы.

А когда тетка ставит рискованные эксперименты со своей внешностью, превращается из яркой брюнетки в натуральную блондинку, муж тетки изменений не наблюдает и, не поднимая глаз от любимого «Спорт-экспресс», бормочет под нос «Милая, ты халатик новый купила?»

А что же произошло? Ах, ну что же случилось, начинает кудахтать несчастная тетка. Полгода после свадьбы прошло, а муж постоянно приходит домой все позже, ссылаясь на авралы на работе. На самом – то деле, тетка знает, что он смотрит футбол и пьет пиво в баре за углом. Тетка копит свою злость до вечера и поджидает своего ненаглядного, чтобы выплеснуть на него всю свою тоску и злость одинокой и несчастной женщины.

Жалко тетку? Конечно, жалко.
Нет, не жалко тетку,  язвительная ухмылка так и наползает на лицо.

Не спешите обвинять ее, называя дурой, и не спешите говорить, что «все мужики – сво…».
В этом одинаково виноваты и тетка, и ее муж.

Нет, жизнь не заканчивается после свадьбы, и любовь после свадьбы не проходит, просто кое-кто не умеет строить семейные отношения и организовывать быт. А ведь это целое искусство, которому некоторые учатся всю свою жизнь, порой переступая себя и отодвигая на второй план свои собственные эгоистичные желания.

Каждая девушка и каждый молодой человек должны помнить, что в семейной жизни не все всегда гладко, что бывают как подъемы, так и спады. И нужно быть готовым к сложным и порой конфликтным ситуациям, возникающим в повседневной жизни.

Вот несколько советов, для того чтобы не превратиться из любимого пупсика в нелюбимую вредную тетку:

• В любом конфликте не нужно перегибать палку, орать, срывая голос, рвать на себе волосы и бить посуду, вспоминать старые обиды и за них мстить, обвинять и нудеть два часа об одном и том же.

Прошлое ворошить ни в коем случае нельзя, ведь недаром гласит народная мудрость: «Кто старое вспомянет, тому глаз вон».

Никто здесь не советует спокойно все обсуждать, если сильно накипело или ты такая темпераментная, что просто не можешь обойтись без повышенных тонов, скандаль от души, но делай это красиво. Представь, что ты в театре играешь роль скандалистки.

• Остерегайся абсолютной откровенности в отношениях, помни: женщина – это вечная загадка, непознанная тайна, бездонный океан. Спрячь свои секреты в своем сердце,  храни какую-то частичку своего внутреннего мира при себе. Женщина – прочитанная книга списывается со счетов.

• Помни, в своего мужа надо постоянно влюбляться заново. Ты можешь открыть в нем новые таланты неожиданно для себя самой.  Хотя не стоит и забывать, что в любви случаются и аварийные периоды, когда тебе кажется, что ты больше не любишь свою вторую половину.

• Иногда отдыхай отдельно, чтобы не надоесть друг другу. Не теряй связи со своими друзьями. И разрешай своему мужу хоть иногда чувствовать себя свободным.

Не оскорбляй его друзей, даже если ты их на дух не переносишь. Отпускай его со спокойным сердцем на мужские party и не задавай вопросов, сколько он выпил кружек пива в баре, и сколько девушек пытались на нем повиснуть.

Недоверие и необоснованная ревность убивают отношения.

• Не подсчитывай, сколько раз в месяц вы занимались любовью, не сравнивай результаты с прошлым. Не стоит зацикливаться на деталях и подозревать мужа в изменах.

Рецептов семейного счастья существует великое множество, и у каждого они свои.

Милые девушки, давайте будем всегда сохранять свою индивидуальность и ценить индивидуальность нашего партнера. Давайте не будем забывать, что замужество – это начало долгого и длинного пути рука об руку, и каким станет этот путь – счастьем или испытанием – зависит только от нас.

И, напоследок, формула идеальных отношений, которую вывел  немецкий ученый.

Доктор Ханс-Вернер Бьерхофф из Рурского университета считает, что любое резкое замечание необходимо компенсировать как минимум пятью комплиментами. Комплименты укрепляют отношения и не позволяют исчезнуть любви. "Люди чувствуют себя комфортно, если им говорят комплименты. Хорошее отношение друг к другу усиливает потенциал человека к счастью", - утверждает Бьерхофф.

О секретах сильного пола читай здесь

А чтобы узнать, как начать ухаживать за мало знакомой девушкой, смотри сюда

Обсудить на форуме

Ляля Разумная

5260
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100