Любовь

Я - животное

Однажды я стояла в длинной очереди и почувствовала нечто, сравнимое разве что с гениальной музыкой. Минуя сознание, это нечто напрямую проникло в сердце, кровь, в душу. Пронзало до кончиков ногтей и заставляло дрожать.

Очередь шла себе неторопливо, и я мечтала, чтобы она не кончалась, хотелось стоять рядом с этим мужественным и бесспорно прекрасным человеком целую вечность. В этом запахе был тон изысканного табака, парфюма "Эгоист" и капелька пота.

Мне казалось, что через этот аромат, я читаю его мысли. Угадывала, что совсем недавно он листал Гегеля и не согласен с Шопенгауэром, а думает сейчас о том, что хорошо бы съесть бифштекс с кровью.

Он был совершеством, божеством, спустившимся с небес. И я его обожала. Но вот подошла моя очередь, я... не оглянулась. Не хотела разочаровываться. Да, может быть, я увидела бы героя своего романа, но он, все равно, развеял бы эту мою мимолетную мечту - иллюзию о совершенстве мироздания. Да и вообще, при самом лучшем исходе, расставание было бы невыносимым.

P.S. А еще говорят, что по запаху можно определить вкус спермы…

Фотогалерея: 12 рассерженных мужчин. Брутальные мачо на любой вкус

Марина Суранова