Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

За подружку обидно

Вот я думаю, почему женщины хотят замуж, мечтают об этом, страдают, пишут всякие книжки про "Секс в большом городе", выскакивают за первых встречных... И мучаются потом.

А мужчины раздумывают и даже на самых расчудесных женщинах женятся не очень-то охотно. (На сучках - чаще, на идеальных - изредка). Заметьте, при том, что одиночество сокращает жизнь мужчин (а не женщин) на шесть лет как минимум!

И причем, что женщины в большинстве своем вообще оргазма не испытывают и, честно говоря, не слишком уж нуждаются в постоянном сексуальном партнере! Интересно, что если уж мужчина сподобился жениться, то очень горд за себя.

Разводиться они в большинстве случаев не торопятся - переживают, если что не клеится, но живут с супругами - женщины, по статистике чаще становятся инициаторами разрыва отношений.

То есть, брак им, получается, меньше нравится? Мне кажется, все эти сложности во взаимоотношениях полов от того, что мужчины - отчасти консервативны по своей сути, а отчасти более инфантильны.

Пока мужчина молод, он, как та стрекоза из басни Крылова - наслаждается "Красным летом". Тупо трахается с красивыми телками и не несет ни за что ответственность. А вот женщина устроена иначе. Она всегда думает о будущем.

Одна моя подружка сказала как-то об очередном своем ухажере: "Мне от этого человека ничего не нужно... кроме ребенка". Согласитесь, до такой степени мудрости мужчины доходят годам к пятидесяти, да и то не всегда.

Марина Суранова

grigory_r

1712
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100