Любовь

Они поженились спустя 30 лет

Эта история настолько романтична, что о ней обязательно нужно рассказать. Молодые люди познакомились, когда были еще очень молодыми, но поженились лишь спустя 30 лет.

О Карле и Аманде

Сейчас миссис Джонс улыбается, вспоминая знакомство с будущим мужем. Тридцать лет назад она пряталась в своей машине, дрожа от страха. В ту ночь девушка опасалась за собственную жизнь.

Аманда и ее подруга весело провели время на дискотеке. Они почти не пили и стали расходиться под утро. Подруга Аманды ушла в сопровождении молодого человека. А наша героиня села в машину - хотела поехать домой. К ней подошла пьяная компания и стала стучать в окна машины. Девушка заблокировала двери и тряслась от страха.

В какой-то момент компания просто растворилась - пьяных молодых людей растолкал высокий симпатичный мужчина. Аманда заметила его еще в клубе, и вот теперь он стоял перед ней. Девушка выскочила из машины, но застыла со словами благодарности - перед ней стоял приятный парень с выразительными глазами и очаровательными ямочками на щеках. Он был очень высоким, и девушка задрала голову, чтобы разглядеть его получше.

Сначала парень спросил, все ли с ней в порядке, а после этого предложил ей посидеть в каком-нибудь баре. Он был довольно взрослым, а она - совсем еще юной. Это Аманде нравилось. У парня оказалось хорошее чувство юмора, к тому же он был интересным собеседником.

Продолжение отношений и разрыв

Молодые люди стали встречаться, однако Аманда боялась броситься в омут с головой, ведь Карл только развелся и просто искал утешения. К тому же мужчина был домашним человеком, а Аманда - далеко не такой.

Однажды Карл пришел очень грустный и сказал, что им нужно расстаться. С одной стороны, девушка была расстроена, с другой - понимала, что это правильное решение, ведь у Карла есть ребенок.

Дальнейшая жизнь Аманды

Девушка погоревала, а потом познакомилась с будущим мужем и родила ему двух дочек. Однако супруг ей изменил, и Аманда с ним рассталась.

Вскоре родственники Аманды решили переехать в свой старый дом. Первое, что здесь сделала девушка - полезла на чердак и нашла старый фотоальбом. Вдруг из него выпал клочок бумаги. На нем красовался номер, написанный рукой Карла. Это был телефон его друга, который Карл дал девушке на всякий случай.

Звонок

Она долго боялась позвонить, но все же решилась. Друг Карла сказал, что передаст мужчине номер телефона Аманды. Всю неделю она ждала его звонка, они проговорили больше часа, а через некоторое время решились на встречу.

Мужчина и женщина сидели в машине и ели разные вкусности. Им столько всего нужно было друг другу сказать. А после этого пара поженилась, и это неудивительно, ведь настоящая любовь не проходит.

Читайте также: Они встретились еще в роддоме

Фото: westsharm.ru