Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Бармен и журналистка. Эротический рассказ

Поначалу все выглядело вполне благопристойно. Актеры шумно отмечали премьеру. Журналисты брали интервью у режиссера. Бармен разносил закуски. Супружеские пары сидели рядом, а незамужние женщины -  на почтительном расстоянии от женатых мужчин.

Первый тост был за премьеру. Второй – за исполнение творческих планов. Третий – за прессу. Из прессы осталась одна Настя. Поэтому пили за нее. Четвертый тост она пропустила, потому что бармен повел ее за кулисы. Там выяснилось, что бармен вовсе не бармен, а актер, который сегодня играл роль бармена. Потом он сказал, что хочет провести с ней остаток вечера и все хлопоты по его организации берет на себя. К хлопотам относился поиск места для встречи, музыка, шампанское, шоколад и полная изоляция от окружающих.

Настя подумала, что, кроме девственности, терять ей нечего и согласилась на изоляцию от окружающих. Тем более, девственность она потеряла уже давно.

Местом для встречи стала комната психологической разгрузки. Разгрузились они неплохо. Только сначала нагрузились шампанским, добавили пива, потом немного водки. Первый акт – разговоры о литературе – после антракта перешел во второй – половой.

Настя проснулась утром в объятиях бармена. Или актера, который играл роль бармена. Голова трещала. Сухой язык требовал  жидкости. Душа  – раскаяния. Но раскаяние ее не мучило. Мучило другое – почему нет раскаяния. И еще – как  зовут бармена. Или актера, который играл роль бармена.

Звали его Максимом. Он действительно был актером, который играл роль бармена. Более сложные роли ему не доверяли. Еще у него в свои 27 были жена и ребенок. Жили они в соседнем доме. Поэтому жена могла прийти в комнату психологической разгрузки в любую минуту. Он никак не мог придумать, что будет говорить жене. До этого он ей ни разу не изменял и не знает, как себя вести в таких случаях.  Настя не знала тоже,  потому что в свои 25 опыта семейной жизни не имела. Максим просил Настю оставить свой телефон. Если жена выгонит, он придет к Насте. Тем более что они оба – Максим и Настя – личности  творческие и подходят друг другу. Настя сказала, что подержанных вещей не держит, и убежала.

Он нашел ее телефон сам, потому что знал, в какой газете она работает. Говорил в трубку, что не может забыть и умолял о встрече. Настя отказывалась. Он настаивал. Наконец, добился… Подарил цветы и пригласил в кафе.

- Хорошо, что мы с тобой встретились, - сказал Максим.

- Не уверена, - ответила Настя.

- Мы с женой совершенно чужие друг другу люди. Она даже не понимает, что все творческие люди – романтики. Я не могу любить одну и ту же женщину только потому, что она моя жена. Но это не значит, что я собираюсь бросать семью. Я – человек ответственный. То, что было у нас с тобой – это большой  грех.

- Может быть, тебе лучше в церковь сходить? Грехи, вроде бы, там отпускают.

- Ну, зачем ты так! У меня к тебе маленькая просьба.

- Насколько маленькая?

- Понимаешь, мне пришлось признаться, что я был с тобой. А она не верит. Говорит, такая женщина, как ты, на меня и не посмотрит.

- Ты хочешь, чтобы я на тебя посмотрела при ней?

- Ну, не совсем так. Позвони, пожалуйста, и расскажи, как все было.

- А как все было?

- Помнишь, ты же сама предложила мне заняться сексом. Сказала, что ты любишь экстремальные условия. Я же не мог тебе отказать. Ты личность в городе известная. А я только начинаю свой творческий путь. Жена может пойти к директору и наговорить на меня невесть что. Тогда мне точно больше никакой роли не дадут. Всю жизнь буду играть бармена.

- Почему? У тебя хорошо получилась роль любовника. Может быть, мне лучше сообщить об этом директору театра?

И ушла. Цветы остались лежать на столе.

Вечером позвонила жена Максима:

- Это правда, что вы были с моим мужем?

- Что значит, была? Да, мы всю ночь проговорили про театр и литературу.

- Вот, подлец, опять обманул. А мне сказал, что вы с ним переспали. Хоть бы один раз со стоящей бабой переспал. Я бы его за это даже уважать начала.

Настя брезгливо бросила трубку и подумала, кого бы ей еще облагодетельствовать.


tech

4447
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100