Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

«Ты не против посидеть со мной сегодня в баре?» Как начать ухаживать за малознакомой девушкой

Стандартная, даже рутинная ситуация: она тебе нравится, ты хочешь пригласить ее куда-нибудь весело провести время. И начать ухаживать. Как «правильно» пригласить? Как добиться положительного ответа? Читай.

Для начала расслабься. Ну и что, что ты ее почти не знаешь? Ключ к ее положительному ответу – в твоем самообладании. Тебе почти гарантированно скажут «нет», если твой голос дрожит, а глаза застенчиво потуплены в пол. Шанс на успех может быть твердым только тогда, когда твое предложение «посидеть где-нибудь» звучит спокойно и буднично. В самом деле, о чем таком невероятном ты ее просишь, чтобы волноваться? Все укладывается в норму. Более того, ей в любом случае приятно, что она завоевала и внимание, и расположение. Эксперты утверждают, что в такой ситуации твой успех всего на 7 процентов зависит от выражений, которые ты подобрал, и на 93 процента – от тона, которым они произнесены. Так что не нервничай. Это первое.

Теперь о выражениях. Будь проще. Скажи: «Ты знаешь, у меня создалось впечатление, что ты одна. И надо же какое совпадение – я тоже. Давай посидим сегодня вечером в баре. Тут есть один неподалеку, там уютно. Ну как?» И все, никаких реверансов. Тезисом о ее (и своем) одиночестве ты обозначил стратегическую цель. И без «лирических отступлений» приступил к ухаживанию – ведь предложение провести время в баре это уже ухаживание, согласен?

Вместе с тем, она сразу должна понять, что в случае отрицательного ответа ты не побежишь к ближайшему водоему и не утопишься. Нет так нет, не смертельно. Между прочим, она сейчас в достаточно сложной психологически ситуации. Ведь вы практически незнакомы. Она должна в считанные секунды определиться – хотелось бы ей иметь такого ухажера или нет. Ты проявил инициативу, но вот сейчас, к сожалению, все в ее – а не твоих – руках.

Кстати, кто сказал, что начинать надо непременно с приглашения в бар? Имеет смысл для начала провести артподготовку. «Послушай, вот смотрю на тебя и душа радуется: какая красивая девушка! Хочется поближе тебя узнать. Давай обменяемся е-мэйлами». Это тоже способ начать ухаживать. Интернет-общение на ранней стадии отношений особенно полезно, если ты никак не можешь побороть свою природную стеснительность. Непринужденно общаясь по электронной почте с объектом своего романтического интереса, ты сможешь создать необходимый психологический фон, предстать перед ней в выгодном свете, узнать о ней побольше, и самое главное – к тому моменту, когда ты пригласишь ее в бар, ты уже не будешь так позорно стесняться. Вы в какой-то степени уже «свои люди».

Тоже самое касается телефона. «Послушай, мне бы хотелось с тобой поближе познакомиться, даже поухаживать. Давай обменяемся телефонами и договоримся, когда мне тебе позвонить». Заигрывание по телефону, конечно, психологически сложнее, чем заигрывание по электронной почте. Как минимум, потому что происходит в режиме реального времени. В то же время, это проще, чем если бы ты начал с бара. Кстати, девушки тоже бывают застенчивыми. И если ты до сих пор не оказывал ей знаков внимания, то предложение посидеть в баре для нее звучит пусть и приятно, но в любом случае неожиданно. Она может отказать «из страха». Потом, конечно, пожалеет, но ты об этом не узнаешь. Ситуация, когда после отказа она обратиться к тебе с игривым предложением, почти нереальна. А электронный адрес или телефон – пожалуйста, это почти ни к чему не обязывает.  

И еще одна принципиальная вещь. Неизвестно, как далеко разовьются ваши взаимоотношения, но с самого начала будь «за рулем». Что это значит? Ничего сложного: управляй ситуацией. Управлять ситуацией не означает быть диктатором. Но твоя выдержка, самообладание, желание (и способность) управлять ходом событий ей гарантированно понравится. Ты предложил ей посидеть в баре? Прекрасно. Сейчас такой момент, когда все зависит от нее, и здесь ничего не изменишь. Она сказала «хорошо»? Замечательно. С этой минуты командуешь парадом ты. Желаю тебе и ей приятно провести время.

tech

4265
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100