Любовь

Наладить жизнь поможет фэншуй

Фен-шуй — древнекитайская наука, это искусство организации окружающего пространства для привлечения удачи и благополучия в той или иной сфере нашей жизни: карьере, обучении, любви и богатстве. Также это искусство можно применять и для личной жизни.

Портреты: Если вы одиноки и ищете спутника, быстрых результатов можно достичь, выкинув все фото и картины, на которых присутствует изображение одного мужчины (или вообще любые одиночные портреты).

Одинокие мужчины в доме притягивают энергию одиночества.

В память о прошлых романах: нужно порвать все связи с прошлым. Выкиньте все старые любовные письма, безделушки, подарки от бывших любовников и затерявшийся между страниц книги засушенный цветок в память о первой любви.

Обстановка: Если у вашей кровати стоит одна тумбочка, а всё свободное место в комнате забито вашими вещами, то создается впечатление, что вам удобно жить одному.

Если ваш дом или ваша комната заставлены бутылочками с косметикой и завешены кружевами, мужчине будет страшно даже присесть без дрожи. Избавьтесь от этих дамских штучек, добавьте побольше мужских штрихов.

Отвлекающие моменты: Уберите всё, что отвлекает от собственно любовных отношений — тренажёры, документы с работы, грязное бельё, компьютер и телевизор. Естественно, не стоит их совсем выбрасывать из дома, просто уберите их из зоны любви.

Из детства: Мягкие игрушки, куклы и игры не притягивают зрелые отношения.

Вещи с острыми углами: Заостренные углы в этой зоне дома держат людей, пришедших к вам в гости, настороже. Избавьтесь от кактуса.

Свет: Солнечный свет в техниках фен-шуй играет очень важную роль. Если вы живете на западной или северной стороне дома, где почти не бывает солнца, то старайтесь включать искусственное освещение для того, чтобы энергия не была в избытке. Не забывайте мыть окна — они глаза Вашего дома.

Еще по теме:

Главные запреты фэн-шуй

Офисный фэн-шуй: управляйте энергией денег и успеха

Фэн-шуй избавит от лишнего веса

Цветы в доме по фен шуй

Выкинуть хлам и жить по фэншуй