Любовь

Неожиданный финал авантюры

Девушку пригласили на свадьбу. Однако с ней вместе был приглашен и ее бывший молодой человек. В голове Джессики сразу возникли воспоминания о тех отношениях. Ей захотелось узнать, с кем сейчас ее парень. Однако и бередить чувства она была не готова, а не пойти на свадьбу не могла - жених и невеста были ее хорошими друзьями и могли обидеться. Тогда она придумала необычный выход.

Интересное объявление

Представление о том, что Джессика Хьюи вновь увидит своего бывшего молодого человека, не позволяла ей сохранять спокойствие. С парнем она рассталась месяц назад и не хотела, чтобы знакомые ее жалели и обсуждали их разрыв. Кроме того, Джессика не хотела, чтобы ее бывший увидел, что она одна.

Тогда девушка решилась на отчаянный и необычный поступок - оставила заметку на сайте объявлений, в которой приглашала безумно красивого и обаятельного человека стать ее сопровождающим на свадьбу друзей. Она также добавила, что парень должен быть высоким и добродушным. Джессика написала, что имеет право придумывать истории об их встрече и совместном отдыхе, а он должен на лету подхватывать все это и уметь остроумно отвечать. Кроме того, ему необходимо иметь хорошее чувство юмора, а сам молодой человек должен быть приличным.

Судьбоносная встреча

Объявление не осталось без ответа - на него откликнулся молодой человек, обладающий всеми описанными качествами. Когда молодые люди увидели друг друга, они очень понравились друг другу и стали встречаться по-настоящему.

Потом Джессика рассказала, что просто хотела показать своему парню, что живет без него прекрасно. Однако она получила намного больше - встретила свою судьбу. А объявление она разместила из-за того, что понимала - ее партнер должен быть лучше, чем у бывшего парня.

Когда Стигер прочитал объявление Джессики, то сразу стал просматривать отклоненные кандидатуры. Однако сам он, еще не предложив ей помощи, был уверен, что его кандидатуру одобрят. Их первая встреча прошла в баре и закончилась не как деловая, а как романтичная.

Вместе навсегда

Прошло 2 года с той свадьбы, Стигер и Джессика поженились. Свадьба проходила в стиле рустик в их доме. А позже о девушке написали в газете - она показала своему бывшему парню, что он ей вовсе не нужен для счастья.

Эта история доказывает, что все же случайности не случайны. Иногда одна встреча может изменить всю жизнь. Сегодня Стигер и Джессика счастливы вместе, а ее парня, пришедшего на свадьбу их общих друзей, они вовсе не замечали - просто он был им уже неинтересен. Влюбленные наслаждались обществом друг друга, что делают и сейчас.

Читайте также:

Фото: logikazhenskaya.ru