Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Секс-новости: мужчины против «групповухи», а трудоголики совершают любовные подвиги

Удивительное время, в которое мы живем, порождает странные тенденции. В Великобритании исследователи взаимоотношений между полами выяснили, что большинство мужчин склонны отказываться от секса втроем. Несмотря на бытующее мнение, что это чуть ли не заветная мечта каждого мужчины.

Итак, 83% опрошенных заявили, что отказались бы разделить ложе одновременно со своей партнершей и еще одной девушкой. 75% респондентов сообщили, что не стали бы изменять любимой женщине с ее подругой, даже несмотря на уверенность в том, что о походе налево никто не узнает.

Судя по всему, британские представители сильного пола размякли от хорошей жизни в обществе потребления. Каждый десятый мужчина признался, что за 100 000 фунтов согласился бы заняться сексом с двумя гомосексуалистами одновременно. Но при этом все опрошенные сошлись во мнении, что лучше лишиться руки, чем мужского достоинства.

Впрочем, не исключено, что респонденты сознательно стремились ввести в заблуждение женщин, зная, что результаты исследования будут опубликованы.

Еще одна изумительная новость пришла с североамериканского континента. Оказывается трудоголики – самые лучшие любовники.

Опрос, проведенный Американской психологической ассоциацией (APA), показал, что мужчины, страстно предающиеся карьерному росту, делают успехи не только на работе, но и в личной жизни. Жены и девушки трудоголиков более довольны сексуальной жизнью, чем те, чьи спутники чаще находятся дома. Похоже, что мужчины, полностью отдающие себя работе, с такой же самоотдачей трудятся в постели.

Мужчины, считающие себя глупее своих спутниц, испытывают меньшее удовольствие в постели, чем женщины. А представители сильного пола, уверенные в себе в полной мере, наслаждаются сексуальной жизнью.

Однако некоторые эксперты призывают не делать поспешных выводов. Как считает психолог Дебби Тен, мужчины-трудоголики могут быть сексуально активными, но у них теряется эмоциональная составляющая секса, столь важная в отношениях между мужчиной и женщиной.

Между тем, британский таблоид "Daily Mirror" рекомендует ленивым мужчинам чаще заниматься любовью. Дело в том, что при половом акте калории сжигаются со скоростью 150 ккал в час, кроме того, секс укрепляет иммунную систему и предотвращает развитие рака предстательной железы, поскольку организм избавляется от потенциально опасных химических веществ.

Кстати, над британскими женщинами нависла правовая туча. Леди, которых изнасиловали, когда они были пьяны, теряют возможность призвать обидчиков к ответу. Судья Высокого суда в Великобритании отверг дело студентки, утверждавшей, что ее изнасиловали, когда она была пьяна и не контролировала свое поведение, на том основании, что "согласие, которое дано в пьяном виде, тем не менее, является согласием".

По материалам: Inopressa.ru, КМ.ru, РБК, Newsru.com

Читайте также:

Обратная сторона секса: загадочные вирусы, травмы и другие неожиданные угрозы

Секс без обязательств. Правила "одноразовой" любви

Как вернуть радость секса? На помощь приходят оптимизм и фантазия

Учительница-проститутка шокировала коллег, сербские мужчины делают «это» с электричеством и другие секс-новости

Незабываемые мгновения: память о сексе хранится… в музеях

И другие материалы рубрики "Любовь и секс"

Константин Дятлов

3803
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100