Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Следи за деталями! Как создать в ее душе чувство комфорта

Так, в прошлый раз мы говорили о том, как правильно начинать за девушкой ухаживать. Будем считать, что ты все сделал квалифицированно, и результат… А какой еще может быть результат, если ты руководствовался нашими советами? - твои ухаживания с радостью приняты и вы уже больше недели вместе. Сегодня поговорим о том, как сделать ваш союз психологически более комфортным для нее. Вникай.

Наша (точнее, их, девушек) проблема в том, что они склонны обращать внимание на мелкие детали. Это, конечно, не единственный их недостаток. На мой взгляд, главной женской проблемой является женская логика. Но с этим объективным злом бороться бесполезно, остается либо принять его как мрачную данность, либо в качестве альтернативы стать старым холостяком или геем. Поскольку ни то, ни другое тебе не подходит, вернемся к теме мелких деталей.

Нам, юношам, кажется, что в таких глобальных делах, как любовь, не до мелочей, мы верим, что наше отношение к любимым проявляется в чем-то крупном, фундаментальном. Это так. И они, если не слепые, все видят и даже иногда ценят. И все равно упрямо не могут абстрагироваться от мелочей. Каких?

Ну вот, например, вы куда-то вместе идете, спешите или наоборот – неспешно прогуливаетесь. Возьми ее за руку и не выпускай. Мелочь? Согласен. Но как много она для них, неразумных, значит… Рука в руке дарит ей теплое ощущение общего микрокосма, «вокзала для двоих». А если ты станешь время от времени сжимать ее руку покрепче, вечер для нее будет прожит не напрасно.

Комплименты. Понятно, ты эмоциональный и сентиментальный парень, и вместе вы не годы и десятилетия, поэтому ты говоришь ей достаточно много комплиментов сам по себе, на автопилоте. Во-первых, не переборщи. Не будь слишком пафосным, не общайся с ней в стихах. Ты ее этим достаточно быстро замучаешь, комплименты перестанут восприниматься как комплименты, а со временем у нее возникнет стойкая аллергия – вначале на твои комплименты, потом на тебя. Однако комплиментов все равно должно быть много. Каких? Опять же, обращай внимание на мелочи. Увидел ее в новом платье – сделай комплимент по поводу того, как обалденно она в нем смотрится. У нее усталое лицо – скажи, что легкая усталость ей идет. Напилась – скажи, что в этом состоянии в ней открываются дополнительные шармы. И так далее.

Примерно такого же характера должны быть твои реплики, относящиеся к ней непосредственно. Вот вы ненадолго разлучились. Когда звонишь ей – не живописуй, как ты в тоске по ней бьешься головой об стены, мебель и сливной бачок. Скажи лучше что-нибудь наподобие: «Мне не хватает запаха твоей губной помады…» Т.е. будь оригинальным, это не может не нравиться.

Будь кавалером. Для этого не обязательно давать в рожу каждому, кто задержал взгляд на вырезе ее платья, скорее наоборот, такое мальчишество утомит ее так же быстро, как высокопарные комплименты. А вот дверцу машины перед ней нужно открывать всегда. И стул придвигать поудобнее, и пиджак свой набрасывать на бархат ее плечей, если вечер прохладный. А почему бы тебе ни научиться готовить пару ее любимых блюд? Ладно, два - это уже за пределами возможного, согласен, сам мужчина. Но одно – это реально. Что именно она любит, ты легко выяснишь на совместной вылазке в злачное место. Потом купи  кулинарную книгу и убей на это недостойное мужчины дело один единственный вечер. Клянусь, она оценит.

Как всякий нормальный парень, ты жить не можешь без мальчишников. Как всякая нормальная девушка, она не может не понимать, что без хэппенингов в чисто мужской компании ни один полноценный мужчина не выживет (а неполноценные ей не нужны). И конечно, у вас с друзьями есть негласный договор не приглашать на эти пьянки представительниц прекрасного пола. Все так, но раз в год можно сделать исключение, и приятели это поймут. А ей будет лестно и экзотично пообщаться в мужском коллективе, проникнуться вашим армейским юмором, побыть единственной девушкой в теплой пьяной ораве.

Съездите куда-нибудь вместе. Необязательно в отпуск, далеко. Периодически выезжать в соседние областные центры тоже неплохо. Во-первых, посмотреть новые места никогда не помешает. Во-вторых, любая поездка это маленькое приключение, даже если едешь в экскурсионном автобусе или в пригородной электричке. Приключение заключается уже в самой смене ландшафта. Эти мелочи и сближают, и создают в ее душе ощущение того, что она в надежных руках.

Мелочь, а ей приятно.

tech

4677
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100