Любовь

Неравный брак индонезийского шамана

Это была любвовь с первого взгляда.,- утверждает девушка, недавно ставшая женой.

История отношений этой пары заслуживает внимания хотя бы потому, что разница в возрасте между влюбленными - 56 лет.

Увидела мужчину и влюбилась без памяти

Индонезиец Судирго - шаман. Обеспеченный, уважаемый и известный человек.

Родители Нураени (так зовут нашу героиню) в июле 2019 года решили посоветоваться с ним по важным для себя вопросам. Они и предположить не могли, что этот визит станет судьбоносным для всей семьи - дочь влюбится и выйдет замуж на 83-летнего старика - шамана.

Отношения развивались стремительно. Судирго сделал девушке предложение.

Влюбленным, по местным традициям,нужно было благословение семьи девушки, но здесь возникли трудности. Родители Нуарени были в шоке от произошедшего. К тому же сам жених старше их самих.

Однако невеста не отступила и все-таки получила благословение родителей. Дети Судирго также не особо обрадовались перспективе заполучить молодую мачеху. Они пытались отговорить невесту. Однако девушка поборола и их противостояние. В итоге родственники мужчины тоже согласились.

В начале августа состоялась свадьба.

Нелестные слухи и мнение новоиспеченных супругов

У Судирго эта жена 4-ая по счету. Пара живет в селе. Здесь поговаривают, что в этих отношениях нет никакой любви.

Просто молодая девушка обратила внимание на общественное положение и достаток пожилого мужчины. Однако сами влюбленные спокойно реагируют на эти слухи. По их утверждению, главное, что они сами счастливы.

Что это на самом деле - брак по расчету или настоящая любовь, покажет только время. Если это обман, то он рано или поздно откроется. Но хочется верить, что чудеса все же случаются, и в нашем прекрасном мире не так много коварства и обмана, как об этом рассказывают окружающие.

Читайте также: Неравный брак: как миллиардер женился на ребенке

Фото: kobiecyhumor.pl