Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Ты в пролете. Как удостовериться, что ухаживать за ней бессмысленно - 2

15628.jpegВ прошлый раз мы говорили на весьма невеселую тему: по каким признакам можно понять, что вот конкретно за этой девушкой тебе ухаживать бесполезно. Увы, список этих признаков не был исчерпан, ниже ряд других, не менее убедительных.

Ты отпускаешь при ней шутку за шуткой, а на ее лице застыл знак интеграла. А ведь другие над твоими шутками смеются… Тут опять два варианта: либо она категорически не способна оценить твой юмор, либо сознательно сдерживает смех, потому что – догадайся с трех раз? – правильно, ты ей не нравишься. И в том, и в другом случае не мучайся и оглянись вокруг в поисках более достойных объектов для ухаживания. Смех – одна из форм ненавязчивого кокетства, а с тобой она, как видишь, не кокетничает из принципа.

Ты уже замучился приглашать ее в бар, в кино, на прогулку в парк – список можно продолжать. Каждый раз выясняется одно и тоже: она не знает точно, что собирается делать именно в тот вечер. В тот день. В то утро. Опять же два варианта: это либо сознательный саботаж твоей инициативы, либо ты настолько слабо ее интересуешь, что она и не задумывается над простой вещью – включением тебя в свои планы. И возможной отменой каких-то других мероприятий, намеченных на те дни и вечера, когда ты ей предлагаешь провести с тобой время.

Или того лучше: она соглашается провести с тобой вечер, а в последний момент находится нечто такое, что не позволяет ей это сделать. И так уже несколько раз. Причина проста: когда больше нечего делать, можно и с тобой посидеть в кафе. Но только если делать действительно нечего, а если что-то нашлось, то извини, друг. В следующий раз.

В прошлый раз мы уже обсуждали ситуацию, когда она в разговорах с тобой постоянно распространяется на тему достоинств других общих знакомых твоего пола. И вот, из этих разговоров ты, наконец, сделал вывод: ты вообще не ее герой. Она предпочитает совсем других. Ну что ж, насильно мил не будешь. Не пытайся и ты. Или у тебя достоинства нет?

Вот, вроде бы все основные признаки твоего «пролета». Трудно сказать, сколько «математически» из них необходимо для того, чтобы удостовериться в тщетности твоих попыток завоевать ее неприступное сердце. В иных случаях даже одного из вышеперечисленных признаков достаточно для того, чтобы прекратить с ней заигрывать. А вдруг она тебя заинтриговала настолько, что ты отказываешься видеть то, что лежит на поверхности, и слышать совершенно ясные слова? Тогда тебе придется нелегко.

Истории известны многочисленные случаи, когда в самой безнадежной ситуации мы, юноши, добивались своего. Капля камень точит. Терпенье и труд все перетрут. Nothing ventured, nothing gained. Вопрос в приоритетах. Если объект твоих ухаживаний для тебя является объектом сверхценным, то, боюсь, ты зря потратил время, читая наши советы.

А если нет? Тогда оставь ее в покое. И, как уже многократно говорилось, выбери другую девушку. Удачи тебе с ней!

На главную

tech

3270
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100