Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Как оживить ее интерес к тебе

Позади ухаживания, победа, первые недели романа. Жизнь прекрасна и удивительна, вот только почему в последнее время от нее веет легким холодом? Вначале ты думал, что это кажется. Потом начал нервничать и думать о причинах похолодания. Причины не обнаружены, и ты начинаешь психовать. Прекрати, все нормально.

Это совершенно естественное развитие событий. Девушкам свойственна переменчивость, это одно из их многочисленных дурных качеств, но это часть натуры. «Критические дни сознания»… Плюс – в первые недели романа она могла «перегреться», и сейчас ей необходим эмоциональный отдых. В этой ситуации лучше всего ненадолго расстаться или сократить количество встреч, в конце концов, именно сейчас у тебя сессия или период напряженной работы. Существуют также командировки и курсы.

А для особо нетерпеливых существует набор нехитрых приемов, с помощью которых ты можешь оживить ее интерес к тебе.

Попробуй среди бела дня, просто так, в нарушение ваших пусть коротких, но уже традиций, позвонить ей на работу. «Чего звоню? Да просто так. Полдня тебя не видел, не слышал, вот и решил. Кстати, чего там у тебя нового? Шеф не орет?» Или е-мэйл пошли короткий: «Ты моя дурочка». 

А то и просто приди к ней на работу без предупреждения ближе к обеду. «Тебе не надоела ваша гнусная столовая? Пошли пообедаем, тут через дорогу есть хорошее место, я знаю».

В последние годы в крупных городах России можно заказывать доставку любых товаров в любые точки. Выбери подарок. Оплати расходы. И отправь этого замечательного плюшевого мишку к ней на работу в Главжилкомпромхвост. Через час на пороге офиса в подвале цокольного этажа бывшего заводоуправления появляется агент с сияющей улыбкой: «Госпожа Медузова-Горгонова? Вам посылка, распишитесь, пожалуйста». Она удивленно расписывается, удивленно разворачивает загадочный предмет в блестящей упаковке и – тает на глазах у агента: «Ко-о-о-о-тик…»

Точно также можно отправлять цветы, шоколадки, духи, нижнее белье, фрукты… Проведи эксперимент, сделай это. Увидишь, от ее былого похолодания не останется следов (вечером она тебе это докажет).

Живете вместе? Послушай, ведь тебе сегодня на работу нужно прийти на час раньше, так? Отлично, оставь в ванной комнате на зеркале записку для нее, короткую, вроде того спонтанного е-мэйла, о котором говорилось выше. Или нарисуй зубной пастой на зеркале рожицу, напиши «это ты».

Что-то вы давно никуда вместе не ходили. Спланируй «вылазку» в деталях. Вызови такси. Не забудь про необходимость открывать перед ней дверь на входе и выходе из машины. Придвинь поудобнее ее стул…

- За тебя, моя радость. Мы оба немного забегались, правда? Я соскучился по нашим посиделкам. Еще раз за тебя.

tech

2986
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100