Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Несчастная любовь на мою голову. Эротический рассказ - 29 марта 2010 г.

Мы познакомились с ним на троллейбусной остановке, на Тверской. Но его поведение было безупречным. Предложил подвести до дома. Потом - выпить шампанское. Где - предоставил решать мне. Сделал одну подсказку - у него дома нельзя, потому что там гостит его сестра с ребенком. Оставалось два варианта: или в машине, или у меня.

В машине было неудобно - не было бокалов. Бокалы были дома. Зашли. Он чувствовал себя как дома, я - как в гостях. Зажег свечи. Помыл бокалы. Из двух табуреток соорудил стол. Сидеть было негде. Сели на кровать. Разлил шампанское и сказал: 

- Сейчас я произнесу тост: если ты его принимаешь, выполнишь мое желание. Договорились? 

Спросить, какого рода будет желание, не успела. Он уже говорил. Что-то про трех жителей аула, которые пришли к судье и спросили, что им делать с баранами: продавать или пускать под нож. На что судья сказал: нож убивает одну проблему и создает другую. Выпить надо было за то, чтобы ножи были всегда острые. Смысла я не поняла, но выпила. Его первое желание было скромным - чтобы я расстегнула одну пуговицу на блузке. Второе - более смелым: чтобы одела юбку покороче. Третье - так себе - распустить волосы. 

Потом тост должна была говорить я. Мне больно было смотреть, как мнется его дорогой пиджак - и я захотела, чтобы он его снял. Потом мне стало жалко его затянутую в галстук шею - и я пожелала, чтобы он развязал галстук. Ему понравилось выполнять мои желания. Особенно последнее - когда я сказала, что хочу посмотреть, что у него в брюках... 

Смотреть было на что. Еще приятнее - держать в руках и слизывать, как мороженое. Он сказал, что я молодая развратница. Я сказала, что он - молодой искуситель. Я даже захотела за него замуж. Он решил подумать. А пока высказал готовность помочь мне по хозяйству. Например, помыть окна. Я мыть окна не хотела. Он обрадовался и закатил глаза к потолку: 

- Ты знаешь, я хочу доверить тебе страшную тайну. 

Подумала про счет в Швейцарском банке, про государственную измену, про вербовку агентами ЦРУ. Оказалось проще. Тайна была про любовь. Не ко мне. 

Он встретил ее у табачного киоска. Посмотрел и выронил две пачки "Мальборо". Так и не подобрал. Но не жалеет. Она была роскошной блондинкой с голубыми глазами. Согласилась с ним поужинать. Потом разрешила проводить домой. В гости не пригласила, потому что была замужем. Предупредила: муж - строгий и ревнивый. Он не испугался и пошел ва-банк. Утром - отвозил ее на работу. Вечером - приглашал в ресторан. Когда регулярность стала до неприличия однообразной, начал делать подарки. После первого - французских духов - она согласилась на секс. 

Он был безумно счастлив. Понял, что без нее жить не может. Потом подарил ей сарафан за 1600 долларов и пригласил на юбилей своей фирмы. Она сказала, что под этот сарафан нужны туфли, и он купил ей туфли. Она не могла целый день ходить на каблуках, и туфли оставила у него дома. Когда пришла переобуваться, сексом заниматься отказалась. 

Он подумал - после. Но после ничего не было. Он предложил ей руку и сердце. Она взяла деньгами - на бриллиантовое кольцо. Он был настойчив. Муж заметил его настойчивость и сильно побил. Потом сел на хвост его джипа и ездил за ним несколько дней. 

Встречаться с любимой было трудно. Он предложил ей уехать на море. Перед поездкой всю ночь не спал. Глаза начали слипаться. Она тоже водила машину, но он ее не будил. Взял нож и порезал руку. От боли глаза не слипались. 

На море любимая от секса отказалась. Он был в отчаянии. Не понимал - зачем было ехать. Она объяснила, что у них нет будущего и надо ловить кайф от настоящего. Он решил попробовать, но словить не успел, потому что, вернувшись в Москву, попал в аварию. Ему было больно и плохо. Потому что любимая к нему не приходила. Теперь он здоров и сделает все возможное, чтобы они были вместе. Сделал уже много. Нашел колдуна на Филиппинах. Заплатил 10 тысяч долларов. Тот обещал приворожить любимую. 

Теперь он хочет знать, как я думаю - получится или нет. Я думала про другое - почему я должна об этом думать. Вслух сказала - получится. Потом он сказал, что я - хорошая, потому что умею слушать. Его никто не слушает. Он у меня хочет остаться до утра. Только ему надо кусок черной тряпки - для того, чтобы провести сеанс одновременного приворота с филиппинским колдуном. А потом он ляжет со мной спать. Я сказала, что ворожить лучше без меня. Потому что черные силы могут ошибиться и приворожить меня. 

Он испугался, быстро оделся и ушел. От несчастной любви я его вылечила.

*

4878
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100