Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

В отношениях «похолодание»? Это поправимо

Так, в прошлый раз мы говорили о том, как ее «засечь» на измене. Ты проделал все необходимые операции и выяснил: подозрения были беспочвенными. Но холодок в ваших отношениях, который ты принял за следствие измены, сохраняется. В чем его причины? Как с ним бороться?

Ну, для начала – не паникуй. Такие «похолодания», к сожалению, будут повторяться, они вообще являются нормой. Взаимоотношениям свойственна динамика, перепады. Главное чтобы нынешнее «похолодание» не стало константой. Для выхода из этого кризиса существует масса инструкций.

Начни с интимной составляющей ваших взаимоотношений. Изобрети новые способы заставить ее вопить в постели от восторга. Используй свою природную креативность. Несколько «сеансов» и – увидишь – ее интерес к тебе заметно возрастет.

Или вот что сделай: позвони ближе к вечеру ей на работу и поставь в известность: сегодня мы идем в бар. Почему сегодня? – А почему нет? Твоя спонтанность будет оценена, девушки ее любят.

А может быть, ты в последнее время часто задерживаешься на работе? Попробуй поговорить с боссом на эту тему. Или увеличь производительность труда. А может быть, имеет смысл вообще пересмотреть твой трудовой график – раньше приходить, раньше уходить.

Она утверждает, что ты засматриваешься на девушек. Вполне возможно, она права, это за тобой водится. Заведи разговор об общей знакомой и невзначай скажи:

- Правда, она красавица?

- Пррррравда, доррррогой…

Сразу же декларируй:

- Но ты у меня в сто раз лучше!

Проделай эту несложную операцию несколько раз. Только не увлекайся, она не должна заметить твою «терапию», все должно происходить «естественно».

Неплохо также пригласить ее на party в кругу твоих друзей-приятелей и весь вечер образцово-показательно за ней ухаживать. А потом сказать: «Ты обратила внимание, как мне все завидовали? Не обратила? Странно… В глаза бросалось…» 

А может быть, «похолодание» вызвано финансовыми раскладами? Это очень серьезно, но без этой грубой материи не обходится ни один relationship. Поговори с ней, вооружившись ручкой, листом бумаги и калькулятором. Должно помочь.

Начались ссоры из-за пустяков. Ничто не ново в подлунном мире… Попробуй уступить, и посмотри – оценила или не оценила? В следующий раз скажи: «Помнишь, позавчера мы тоже с тобой спорили? Я пошел на компромисс. От тебя я тоже жду поступков взрослого человека». 

Короче говоря, проявляй инициативу, ее от тебя ждут. Навыки выхода из этого кризиса тебе пригодятся в совместной жизни.

В совместной жизни с ней или с другой девушкой, если нынешний кризис не будет преодолен.

tech

2880
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100