Любовь

Карла Бруни предупреждала Саркози об этом…

Карла Бруни проинформировала своего мужа Николя Саркози о том, что некоторое время назад она снималась обнаженной. Президент, как утверждают, воспринял ее сообщение радостно.

«В ответ на это он воскликнул «О, это мне нравится!» Могу ли я что-то взять себе?», - так 40-летняя супруга президента рассказала в своей вчерашней беседе с корреспондентом журнала. В следующем номере, который выйдет в пятницу, на страницах этого издания должны появиться фотографии Бруни-Саркози, сделанные известным фотографом Анни Лейбовиц.

А пока Карла и ее «Сарко» отдыхают. Свой трехнедельный отпуск чета проводит на вилле, пишет французская газета Le Figaro. «Карла и я возьмем с собой только детей, книги и DVD, - сказал Николя Саркози. – К нам приходят несколько друзей, и мы покидаем территорию виллы исключительно для джоггинга», - добавил он.

Смотрите галерею Всем им было хорошо с Карлой Бруни...

Если во время предыдущих своих каникул президент в основном наносил государственные визиты, и за ним шлейфом вились толпы папарацци, то этим летом он предпочел уединение. На весь период отдыха семьи президента над территорией земельного участка, где расположена вилла, действует специальный запрет на полеты.

Свое убежище Саркози покинет лишь для участия в торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине.

Алекс Зотов