Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Мне нравится влюбляться...

Когда человек влюблен - он чувствует тоньше - включается какое-то шестое чувство и по-другому, ярче воспринимается мир. Если любовь безответная, мир серо-голубой, если счастливая - напряженно красный. Мне нравится влюбляться, и я люблю, когда целуются в метро.

Время - это миф, легенда, которая дана людям, заключенным в клетки своих ощущений, во спасение от хаоса. Те, кто засыпают летаргическим сном - не меняются - застывают во времени. Потом просыпаются и наверстывают - усиленно стареют. На самом деле все существует одновременно: прошлое, настоящее и будущее.

Как бы ни был тонко организован мужчина, он все равно грубее женщины. Это она рождена заботиться и любить. А его с детства воспитывают - быть сильным и терпеть. Она всегда будет любить: мужа, сына, любовника - больше чем себя (стервозность порой - просто способ самосохранения). Страшно, что благородных мужчин, способных хотя бы сострадать, на свете так мало.

Все мы - люди - сварганены из одного единого куска теста. Из опары, поднявшейся со дна одной дубовой бочки. Кто-то бублик, кто-то каравай, а кто хлеба кусок. Когда мы делаем больно ближнему, то наносим вред и себе - отзывается...

Потому нас и мучает совесть. Потому трудно бывает даже на войне убить человека. Убивая другого - мы убиваем себя...

Смотрите фоторепортажи в разделе Эротика

Марина Суранова

grigory_r

1600
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100