Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Гремучий секс - коктейль: женщин возбуждает метро, а в лучших ресторанах подают суп из презервативов

Женщины возбуждаются в метро

Британские социологи компании Viacom Outdoors задались вопросом, о чем же думают в метро жители Лондона после недавних трагедий и какой у них уровень тревожности. Но исследование показало совершенно другие результаты, ошеломившие социологов. Как выяснилось, большинство женщин в метро думают о сексе! Они думают о нем в два раза чаще, чем мужчин.

После проведенных опросов BBС News опубликовали следующие данные:
во время поездок в метро
• 42% женщин и 22% мужчин думают о сексе;
• 65% опрошенных - о работе;
• 43% мужчин и 45% женщин размышляют о случайных попутчиках;
• 55% пассажиров - о семье и друзьях;
• 38% - строят планы на ближайшие выходные»
• 20% – на отпуск;
• 24% думают о еде.

По мнению социологов, исследование говорит о том, что люди в метро совсем не так тревожны, как принято считать. По словам Стивена Фуллера из Viacom Outdoor, опрос дает возможность понять и оценить общее настроение пассажиров метро.

Блюдо от шеф-повара: суп из презервативов

Одна американка вместе с тремя подругами наслаждалась приятным вечером в престижном ресторане McCormick & Schmicks в Лос-Анджелесе, когда неожиданно заметила, что жует вовсе не деликатесные дары моря, а... латексный презерватив.

«Я думала, что это кальмар или креветка, поэтому я его еще немного пожевала», - сообщила жертва в интервью Spiegel после инцидента. Лишь спустя некоторое время она поняла, что в ее изысканном супе из моллюсков в качестве наполнителя оказалась резиновая штучка.

«Это напоминало жвачку. Я сказала своим подругам: «Боже мой, у меня что-то во рту», - рассказывает пострадавшая. Женщина выплюнула посторонний предмет, который сначала приняла за кусок резиновой перчатки. Однако одна из подруг опознала в жеваной кулинарной загадке презерватив. После этого госпожа Салтн, по ее словам, побежала в туалет, где ее вытошнило.

Из-за презерватива в супе 48-летняя Лайла теперь страдает депрессией и страхами и терпеть не может морепродукты. Она подала в суд на ресторан, но дела не выиграла.

Адвокат ресторана отверг все обвинения, заявив на суде, что сама дама положила презерватив в суп, или так пошутили ее подруги.

Почему во время поцелуя люди закрывают глаза?

Этим вопросом задался ученый из Сингапура, и вскоре он определил три причины. Целующиеся опускают веки, чтобы избежать переизбытка чувств, а также чтобы не видеть довольно неприятного зрелища - расплывшихся черт своего партнера.

«Ответ может зависеть от того, с какой стороны вы на это смотрите, - сказал местной газете профессор Йау Че Мин из Национального института образования при технологическом университете, - Процесс поцелуя вызывает сенсорную перегрузку. Закрывая глаза, вы естественным образом уменьшаете нагрузку на свои чувства».

«Есть еще теория зрения: при поцелуе вы видите как бы «стертые» и не трехмерные черты лица, и это зрелище может быть довольно неприятным», - отмечает Йау, - Избегая подобных «картинок» из фильмов ужасов, мы инстинктивно закрываем глаза».

Третья причина, характерная отнюдь не для всех - это скромность. «Некоторые полагают, что люди закрывают глаза, чтобы не ставит своего партнера в затруднительное положение, и сконцентрироваться на чувстве близкого контакта и любви. Люди не желают, чтобы им мешали», - говорит ученый.

Читайте также:

Сперматозоиды-убийцы или как спастись от «рогов»

150-часовая эрекция, чудо-приборчик «набор отца» и непорочное зачатие

Поцелуй - тест на совместимость

Новые причуды любителей секса. Как на сексе зарабатывают во всем мире!

Ляля Разумная

4113
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100