Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Как правильно вести себя на сайте знакомств

Многие считают, что сайты знакомств существую только для ленивых и неудачников. Это не так. Основная масса посетителей подобных ресурсов просто экономит время, деньги (предварительные ухаживания не всем по карману), или ищет встречу на одну ночь без обязательств. Если вы один из армии офисных служащих, которые вечно завалены делами в ущерб личной жизни, то надеемся, что эта статья поможет вам обрести новые знакомства.

Прежде чем создать анкету, нужно все хорошо продумать. В интернете, как и везде, гостей встречают по одёжке, а провожают по уму. Поэтому начнём с фотографии, а закончим методикой общения. Большинство держателей анкет, будь то девушка или молодой человек, ежедневно получают несколько десятков, а то и сотен писем. На этом этапе и происходит первый отсев.

Выберите свободный день и проведите фото-сессию. Если у вас есть знакомый фотограф, или деньги на качественное портфолио (от 50 у.е.), то не откажите себе в удовольствии поработать с мастером.

Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Уроки соблазнения: как это делают в разных странах

Как сделать секс незабываемым

Если нет, то попросите друга или подругу уделить вам пару часов. Создайте свой идеальный образ. Используйте всевозможные декорации: цветы, фрукты, животные, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты. Одевайтесь в свою лучшую одежду, варьируйте мимику и эмоции. От нежности и невинности, до сурового диктатора. Вы многогранны и экспрессивны, играйте и всё у вас получится. Хорошая фотография это почти половина вашего успеха. Из отснятых нескольких сотен кадров совместно с фотографом выберите 3-4 самых удачных, стильных, радужных.

Чудеса «фотошопа» уберут ваши прыщи и веснушки, или добавят вам дом на Рублевском шоссе. Но переигрывать не стоит, правда всё равно откроется.

Теперь приступим ко второму этапу – составлению анкетных данных. Ни при каких обстоятельствах не стоит о себе врать. Либо писать правду или не заполнять «нежелательные» поля вообще. Хорошим элементом будет шутка или ирония. Например, на вопрос о месте проживания: «один в квартире/один в комнате/с родителями/свой вариант ответа» — выбираете последний пункт и пишете: «на остановке», «в башне замка», «на облаках», «в цветах» и т.п. Повторяется ситуация и с вредными привычками.

Попав на сайт знакомств, первым делом ознакомьтесь с парой сотен анкет из «топа» самых популярных. В большинстве из них вы не заметите большого объёма информации о человеке. Смысл анкеты именно заинтересовать потенциального партнёра, дать ему начальную канву отношений. Поэтому не стесняйтесь и будьте оригинальней. О себе сильно не распространяйтесь, излишняя самореклама отталкивает, и пугает. Если вы такие замечательные, почему ещё здесь?

Всё вышесказанное относится и к полю «кого ищу». Если человек смотрит твою анкету, ты ему уже интересен, хотя бы из любопытства к фотографии. Интерес и интрига ваши основные инструменты. Например: «Ищу девушку, которая умеет открывать йогурты и консервы!». Можно чуть длиннее – дайте волю креативному мышлению.

И напоследок немного о знакомстве. Будьте оригинальны, отбросьте «шаблоны» отсылая человеку своё первое послание. «Привет», «Как дела», «Давай познакомимся» засоряют информационное пространство и отнимают чужое время. Всегда оставайтесь собой, но в тоже время не забывайте «играть» и как можно чаще «подкалывайте» собеседника. Серость и будничность никому не нужны.

Витвицкий Алексей

PanZicov

3760
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2016 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100