Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Семь способов навсегда забыть о сексе

Учёные утверждают, что мужчины думают о сексе один раз в пять минут, а женщины в два раза реже. Кого-то это вольнодумие вполне устраивает, а кому-то очень мешает жить и работать.

Мысли о сексе мешают военным, священникам, влюбленным парам, разлученным на приличный срок и прочим. Спортсмены, писатели и ученые пытаются не думать о сексе ради того, чтобы выиграть соревнования, написать книгу или изобрести вечный двигатель. Обычные люди уже долгое время всеми правдами и неправдами стараются перехитрить мать природу. Так как все-таки как не думать о сексе?

Страсть подобная огню, или каждому свой секс

Самые популярные места для секс-экстрима

Критические ошибки в сексе

Доказано, что строгая диета способствует снижению выработки половых гормонов и общей активности. Чем меньше белков и калорий, тем слабее ваше либидо. Откажитесь от орехов, грибов, яиц, рыбы, мяса, оливок, меда, шоколада, алкоголя и специй.

Хороший вариант попробовать нагрузить свои мышцы. Тяжелый физический труд в тренажёрном зале поможет вашему духу побороть мирскую плоть – вы устанете, и вам будет не до мыслей о сексе.

В продолжение физического опустошения предложим вариант с умерщвлением плоти. Исторически сложилось, что это самый действенный способов бороться с плотскими искушениями. Если самобичевание, ношение повязки с шипами и прочие изуверства не для вас, то попробуйте очень холодный душ.

Даже если вышеперечисленные способы не подходят вам в силу образа жизни, то попробуйте экстрим. Во время экстремальных занятий спортом (парашют, дайвинг, скалолазание) вырабатывается адреналин, подавляющий малейшее желание.

Если вы человек верующий, то вам, скорее всего, поможет искренняя молитва. Во время возбуждения чаще повторяйте: "Господи, помилуй! Господи, помилуй!".

Самый радикальный способ не думать о сексе - это сделать секс работой. Профессии гинеколога, режиссёров и операторов порнофильмов, актёров в этих фильмах, помогут вам в борьбе с этим недугом. День за днем наблюдать за спаривающимися людьми или лечить их половые органы, вы думаете, это возбуждает? Нет! Для этих людей секс начинает казаться скучным, неинтересным и примитивным.

Один из самых простых способов - это заняться умственной работой. Спонтанные мысли о сексе у человека, работающего по 12-15 часов, в сутки уже не возникают. Отвлекаться от секса можно и читая умные книги (рекомендуется полное собрание В.И. Ленина), разгадывая кроссворды и играя в компьютерные игры.

По материалам: Zvesti.ru

Алексей Витвицкий

PanZicov

2908
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100