Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Как достичь близости с помощью дыхания

Дыхание в унисон с партнёром оказывает большое психологическое воздействие на человека. Оно дарит чувство защищённости, глубокой духовной близости.

Подобное слияние практикуется йогами в тантрическом сексе. Однако подобное слияние тел и душ доступно и простым смертным. Проделывать это можно не только во время секса, но и в любое другое время.

Начните наблюдать за дыханием партнёра ещё на первом свидании. Следите за тем, как поднимаются плечи партнёра. Попробуйте начать дышать в унисон с вашим партнёром.

Есть мнение, что синхронное дыхание женщины, находящейся рядом, напоминает мужчине время, когда он ещё находился в утробе. Так это или нет, но точно одно – человек, который дышит с вами синхронно часто вызывает гораздо больше доверия, чем остальные.

Наблюдайте за тем, когда ваш партнёр делает вдох, как он дышит – спокойно или прерывисто. Постарайтесь подстроиться под его тип дыхания.

Читайте также: Страсть подобная огню, или каждому свой секс

5 секретов счастья для влюблённых

Самые популярные места для секс-экстрима

Вы можете также вместе позаниматься спортом – совершить пробежку или сходить в спорт зал. Вдыхая воздух синхронно, вы станете гораздо ближе друг другу психологически.

Метод синхронного дыхания также используется спортсменами. Это позволяет лучше войти в нужный ритм и предугадать действия товарища.

Но не обязательно использовать дыхание как способ сближения именно с вашим возлюбленным. Вы можете применить его и в других случаях, в те моменты, когда вам необходимо расположение собеседника.

По материалам Erolib.ru

Васильева Камилла

1936
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100