Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Что нас раздражает в постели?

Американские сексологи провели исследование на тему, того, что в сексе является источником наибольшего раздражения. Итак…

Эгоизм. Не вообще, а мужской. Женщинам не нравится, когда, исторгнув из своего организма генетический материал, обладатель оного свой долг перед популяцией считает выполненным, после чего засыпает.

Поиски мифической точки G. Многие мужчины хотят, чтобы их партнерши испытывали гипероргазм, поэтому они пытаются найти у дам так называемую точку G. Когда поиски затягиваются, женщины выходят из себя. Больше всего от деятельности «G-поисковиков» страдают дамы в возрасте 21-35 лет.

Ответ на звонок по мобильному телефону. Некоторые трудолюбивые мужчины даже во время секса продолжают думать о работе, отвечая на звонки или вспоминая, что забыли позвонить партнеру по бизнесу. Женщин это раздражает.

Излишняя голосовая активность. Половина опрошенных обоих полов дружно согласились, что стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и нервируют. Особенно выводят из себя различные присказки типа: «О-о-о, йа, йа, даст ист фантастиш!».

Посещение туалета на самом интересном месте. Такой странный «взбрык» настолько отталкивает, что он оставлен без комментариев.

«Мацание» женской груди. Некоторым женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение.

«Давай сделаем это по-быстрому». Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения.

Проявление «мачизма». Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле «я сексуальное животное» является больше признаком грубости, нежели страсти. Подтверждением тому, что такой "мачизм" достаточно распространен на просторах США, служит то, что многие опрошенные дамы сказали, что им не хватает мужской нежности и ласки.

«Грязный» секс. Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества.

По материалам: cekc.lv

natasha_s

2458
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100