Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

В интернете позакрывают виртуальные бордели

Любви покорны не только все возрасты, но и расы - орки, тролли, гномы и эльфийки тоже не прочь поразвлечься после затяжных боев на фронте света и тьмы. Разработчик популярной онлайн-игры World of Warcraft пообещал жестко пресекать в своем огромном фантастическом мире любые домогательства на сексуальной почве. Поводом послужило обращение возмущенного отца, который застал своего сына в виртуальном борделе.

14995.jpegОб этом случае упоминается в одном из последних выпусков программы «Инфомания», которая транслируется на канале СТС.

Вселенную Warcraft населяют разнообразные существа, но стоят за ними обыкновенные люди. Неудивительно, что постепенно они переносят в вымышленный мир все свои слабости. Так, на североамериканском сервере Moon Guard в гостинице Goldshire стихийно образовался самый настоящий дом терпимости.

Когда писатель Толкиен придумал трактир «Гарцующий пони», он отмечал, что в этом заведении встречаются лихие люди крутых нравов. Однако вряд ли родоначальник фэнтези помышлял о таком пиршестве плоти, невольным свидетелем которого стал изумленный папа, когда вернулся с работы и увидел своего сына в образе гнома в цветнике обнаженных эльфиек.

В ответ на гневное письмо компания Blizzard пообещала ввести усиленную модерацию на своих серверах, а также ограничить доступ несовершеннолетних к некоторым опциям игры. Скептики полагают, что эти обещания так и останутся просто словами, поскольку внушительная часть аудитории World of Warcraft еще не закончила школу.

Впрочем, тенденция налицо: люди теперь принимают близко к сердцу даже события, произошедшие «понарошку». Сегодня уже никого не удивишь браками, заключенными на просторах Всемирной паутины.

Эми Тэйлор и Дейв Поллард были уже довольно зрелыми и серьезными людьми, когда познакомились на сайте Second Life, имитирующем реальный мир. Неслучайно название игры переводится как «вторая жизнь». Эми и Дейв обнаружили сходство интересов и вскоре поженились. По иронии судьбы, раздор в семью внес все тот же интернет. Однажды, придя домой, несчастная жена увидела, как ее супруг занимается сексом с виртуальной проституткой. Зрелище причинило Эми такую душевную боль, что она подала на развод. Любопытно, что это была не первая измена со стороны Дейва. В прошлый раз они помирились, но рецидива жена простить не смогла.

Учитывая, что в Россию все западные тренды доходят с небольшим опозданием, 2011 год может стать рекордным по числу разводов на «виртуальной» почве, то есть «на пустом месте».

Варвара Фиолетова

2783
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100