Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Как выбрать музыку для романтического свидания и страстного секса

Трудно недооценить роль музыки в жизни каждого человека. Музыка может пробуждать воспоминания, приносить радость, от неё может взгрустнуться. Исследования психологов доказали, что воздействие той или иной мелодии связано с её ритмом и его соотношением с внутренним ритмом самого человека.

Но для романтического свидания или для любовных игр подойдёт не каждая музыка. Чтобы угадать настроение партнёра, немножко подтолкнуть его к сближению, прежде всего, потрудитесь узнать, а какую музыку он или она предпочитают по жизни.

Психологи приписывают возбуждающее воздействие произведениям классиков, таких как Бетховен, Вагнер, Стравинский и многих других. Что же касается современной музыки, то многие исполнители строят своё творчество именно на сексуальности не только в облике, но и в музыке.

Стоит учесть, что универсального музыкального сопровождения не существует – ваш партнёр может на дух не переносить, например, джаз, тогда как многие люди его очень любят. И ещё – музыка не сделает за вас всё, она лишь подчеркнёт атмосферу, а как будет развиваться ситуация зависит только от вас.

Итак, если вы планируете домашний ужин при свечах, выберете приятную, медленную музыку, она не должна раздражать, не отвлекать. Если она с вокалом, то голос исполнителя должен успокаивать, настраивать на позитивный лад. Однако колыбельные не подойдут – в музыке должны присутствовать «пробуждающие» акценты – это могут быть партии саксофона или гитары.

Читайте также: Правда и вымысел о женщинах, мужчинах и сексе

10 эффективных способов признаться в любви

Как впечатлить, заинтриговать и соблазнить девушку?

Если же вы планируете нечто необычное, например ужин в восточном стиле с благовониями и атмосферой древних тайны, подберите диск с соответствующей загадочной, но спокойной этнической музыкой (стилизация под шаманские танцы вряд ли подойдут).

Что же касается музыки для более активного времяпрепровождения, то есть для секса, то тут дело обстоит посложнее. Сам механизм воздействия выглядит таким образом: ритм музыки действует на человека так, что ему хочется двигаться, в нём самом возникают некие вибрации, внутренний танец.

При выборе музыки для секса, следует учитывать темперамент человека, его характер и пристрастия. Такая музыка не должна отвлекать, но должна заводить. Совершенно не обязательно, что это должна быть любимая группа вашего партнёра – вместо обоюдного удовольствия вы можете получить экскурс в творчество коллектива, а в данном случае эффект должен быть совсем другим.

Если же вы совсем запутались или не можете найти компромисс с вашей половиной, выберете тишину. Звуки, которые будете издавать вы сами, могут стать наилучшим аккомпанементом.

Васильева Камилла

По материалам MyJane

Васильева Камилла

3092
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100