Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Немецкий Чемпионат мира – праздник эротоманов и неонацистов

Это было какое-то перемешанное обилие женской плоти, обнаженная тайна напоказ, разъедающий толчок смещенного воображения, ядовито и искусственно создавшего сцены в нарочитом по своему бесстыдству уличном театре для заходивших сюда любителей эротического забвения.
Ю. В. Бондарев “Берег”

Чем большие усилия прилагает немецкая сторона по организации Чемпионата мира-2006, тем большим скандалом и аферой грозит обернуться спортивный турнир. При этом Америка – не единственная страна, с удивлением взирающая на “интимную сторону” вопроса.

Берлин, похоже, поставил перед собой цель стратегической важности - максимально удовлетворить прихоти и влечения поклонников большого футбола, собирающихся прибыть на ЧМ. В этой связи во всех 11 германских городах, на стадионах которых пройдут футбольные матчи, ударными темпами разворачиваются самые разнообразные секс-сервисы.

Первыми о своих планах поведали муниципальные власти Дортмунда. Еще летом прошлого года, когда дискуссии вокруг “мундиаля” начали шириться, появились сообщения, что в этом старинном городе появятся специальные “секс-гаражи”. Тогда же стало известно, что в Берлине недалеко от Олимпийского стадиона вырастет шикарный бордель и мобильные “кабинки”.

Оказывается, педантичные немцы слов на ветер не бросали, и за прошедший год значительно преуспели в этом направлении. Обещанный дом для любовных утех с вполне спортивным названием Artemis (нем. “Артемида”) уже воздвигнут и готов открыть свои двери для всех желающих, имеющих лишние 40 евро.

Кёльн ограничится полевыми "сексуальными гаражами", которые разместили на окраинах города. Больше всего немцев тревожит Мюнхен – город пока отстает по всем показателям и может за это поплатиться, уклонившись от прибыльного бизнеса. 

Тем временем США больше не в силах взирать со стороны на то, как Берлин превращается в Содом. В Госдепратменте США дали понять, что от германской стороны ждут объяснений, а вопрос о проституции может быть поднят на встрече Джорджа Буша с Ангелой Меркель на этой неделе.

Вашингтон, где не делают различия между легализованной и нелигализованной проституцией, готов пойти дальше. Задавать вопросы поручат профильному комитету по правам человека Конгресса США. Его председатель Кристофер Смит уже вовсю готовит дело по правонарушениям в Европе. По его словам, в Германии в преддверии проведения чемпионата активизировалась работорговля и в страну ввозятся новые партии секс-работниц, в т.ч. из Восточной Европы.

Американцы в своем праведном порыве могут найти серьезную поддержку в лице десятков женских правозащитных организаций и международных групп, также обеспокоенных “летним обострением” в Германии. В общей сложности, претензии к Берлину имеются, как минимум, у 40 независимых союзов.

Таким образом, германский ЧМ, еще даже не начавшись, все больше становится похож на некое шоу, на которое все, кому не лень, стараются сделать ставки. Само состязание, которое отошло на второй план, всякий раз напоминает загнанную лошадь (неоднократно высказывались сомнения, что Берлин не успеет подготовиться к ЧМ на должном уровне).

До настоящего инцидента с США Германия успела побывать в центре другой неприятной истории, последствия которой могут вскрыться также в июне, когда стартует ЧМ. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, когда на обложке британского таблоида The Sun появилась оголенная канцлер Германии Ангела Меркель – работа папарацци “без страха и упрека”. Жаркая борьба развернулась, главным образом, между британской и немецкой бульварной прессой. В результате “разбор полетов” по взаимному согласию было решено перенести на июнь, когда британские болельщики приедут в Германию. Этот момент отнюдь не прибавил немецким полицейским уверенности в собственных силах.

Это связано еще и с тем, что германские неонацисты также усиленно готовятся к спортивному празднеству. Министр внутренних дел страны в этой связи был вынужден предупредить, что выступления различных групп экстремистского толка ожидаются сразу после официального открытия ЧМ 9 июня.

tech

4370
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100