Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Мебель для любви

Сегодня множество фирм предлагают своим искушённым покупателям различную мебель для секса. Если раньше о такой своеобразной мебели мало кто и слышал, то теперь стулья, подушки и кресло-качалки начинают пользоваться всё большей популярностью и интересом, становясь отличными помощниками в попытке разнообразить сексуальную жизнь.

Читайте также:

Секс на пляже: а стоит ли?

Проблема повседневного секса, или почему мы изменяем

10 самых нелепых законов о сексе

Недавно фирма Ikea выпустила стул для секса. В некоторые моменты это сложное произведение искусства напоминает гибрид зубоврачебного и гинекологического кресел. К сожалению, его габариты не позволяют спрятать это чудо в шкаф или под кровать к приходу гостей. Поэтому будьте готовы к массе объяснений с друзьями и родственникам на тему: "А что это такое?" Зато если в семье есть маленькие дети, можно попробовать доказать, что это новый вид спортивного уголка. Хотя, вряд ли тебе поверят. Об удобстве использования: производитель уверяет, что стул принесёт просто незабываемые ощущения.

Кресло-качалка – это вариация того же стула, но более интересная. И, разумеется, довольно дорогая, потому что состоит из ценных пород дерева и мягких частей, обтянутых на твое усмотрение: кожей, шелком, льном или латексом. На таком кресле хорошо располагаться в большом зале перед камином. Такие габариты точно не спрячешь далеко, но можно попытаться доказать, что это просто удобное кресло, где можно разместиться вдвоем. Примерно так оно и выглядит. Минус – в малогабаритную комнату такое кресло никак не поместится.

Если хочется разнообразия, и ты живёшь в небольшой квартире, то тебе подойдёт более компактная модель сексуальной мебели - надувное кресло черного цвета. Когда прелюдия надоест, партнера (или партнершу) фиксируют на объекте с помощью специальных креплений. Надувное кресло можно использовать и при наплыве гостей, если не хватает мебели. Только не забудь накрыть его покрывалом, чтобы никто не заметил специальных приспособлений.

Если ты не любишь латекс и предпочитаешь более мягкие поверхности, то кресло можно заменить надувными подушками, отделанными флоком (мягким легко моющимся материалом). В комплект входят две подушки с креплениями, которые можно перекладывать по собственному выбору. После развлечений их можно сдуть и убрать в шкаф подальше от любопытных глаз.

Ненадувные подушки. Тут вариаций больше - есть специальный поролоновый матрац, треугольные подушки и куб. Однако тут опять возникает вопрос, касающийся квартир с маленькой площадью: куда засовывать всю эту мебель, когда она уже не нужна? Впрочем, и надувные, и поролоновые комплекты вполне заменяют самую обычную подушку или кресло. Вероятно, поэтому они и не пользуются особым спросом.

Ирина Капустина

irina_k

3115
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100