Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Бурный секс укорачивает жизнь

Бурный секс укорачивает жизнь. 20060.jpegНемецкие сексологи шокировали общественность новым исследованием, заявив, что страстный половой акт может отрицательно сказаться на здоровье, а если секс у вас часто и бурно, значит и до болезней недалеко. Африканские страсти и бурная сексуальная жизнь приводят в лучшем случае к гипертонии. Секс должен быть не страстным, но спокойным и стабильным. Тогда он продлевает жизнь в среднем на девять лет.

Эротические фотосессии на Yoki.ru

Высокая сексуальная активность может стать причиной возникновения мигрени и гипертонии, утверждают медики. Эксперимент немецких сексологов свидетельствует о том, что бурный секс идёт организму на пользу - сжигает лишние калории, улучшает мыслительную деятельность и повышает концентрацию внимания. Но! До определенного возраста. Что хорошо студенту, то не подходит любовникам за тридцать, тем, кто страдает лишним весом, любит затянуться сигареткой после постельных утех, имеет проблемы с давлением и прочее.

А также: В 40 лет секс только начинается!

Исследователи заявили, что в их научном докладе присутствует 105 пунктов - кому не следует увлекаться быстрым и страстным сексом, если они не хотят получить проблемы со здоровьем.

Учёные из университета Флоренции также утверждают, что оздоравливает организм и продлевает молодость секс регулярный и размеренный, когда прелюдия и сам процесс занятия любовью занимают как минимум полчаса. Такое планомерное исполнение супружеских обязанностей продлевает жизнь в среднем на 9 лет, подсчитали сексологи. В целом, согласно статистике, женатые люди живут дольше холостяков, а женатые и счастливые в браке - вообще долгожители.

А также: Имбилдинг - тайное оружие женщины

Секс с постоянной партнершей полезнее связей на стороне! - предупреждают ученые. И прежде всего это касается сильного пола. Верные супруги в 4 раза реже страдают от депрессий, чем любители ходить налево. Регулярный секс значительно улучшает здоровье. Иммунитет женатых на треть выше, чем у одиноких и изменяющих мужчин, а сердце и сосуды крепче. Поэтому верные мужья живут в среднем на 8-10 лет дольше донжуанов.

Занятия любовью также стимулируют клетки мозга. Поэтому, чем чаще секс, тем лучше мужчина соображает. А чем выше уровень IQ, тем реже он ходит налево, доказали эксперты Лондонской школы экономики. Случайные связи - не для интеллектуалов, а современные мужчины, отличающиеся умом и сообразительностью, выбирают моногамию и живут дольше.

А также: Секс до свадьбы губит семейное счастье

Кстати, если вы еще не определились с партнером - выбирайте эгоиста. Канадские психологи научно подтвердили: умеренно эгоистичные представители обоих полов - лучшие сексуальные партнеры, нежели бескорыстные альтруисты. Как показало исследование, эгоисты большее значение придают собственным ощущениям и ощущениям партнера, поэтому чаще занимаются сексом ради удовольствия и хотят доставить удовольствие второй половинке. Сексологи выявили удивительную закономерность - кто в постели заботится о себе, больше удовлетворяет партнера на эмоциональном уровне, в результате пара довольна качеством секса.

А также: Чем больше родинок, тем больше секса

Мужчины и женщины меняются ролями. Оказалось, что не только дамы регулярно симулируют оргазм. Почти половина мужчин постоянно притворяются в постели, утверждают сексологи из Университета Канзаса. Возможности человеческого тела не безграничны, а среднестатистический мужчина в течение всей жизни способен лишь на определенное количество семяизвержений. Видимо, для того, чтобы продлить период сексуальной активности, многие представители сильного пола вынуждены имитировать оргазм. Однако излишне проницательная партнерша может эти уловки с легкостью раскрыть.

Согласно данным научных изысканий, проведенных исследователями из Института Кинси, среднестатистический мужчина на протяжении всей жизни способен совершить лишь 5000 эякуляций. Средний объем семенной жидкости, выбрасываемой при каждой из них, равен примерно 3-5 миллилитрам, однако за всю жизнь общий объем выстреливаемой спермы набегает приличный - порядка 20 литров. Несложные подсчеты ученых определили даже средний период пиковой сексуальной активности у мужчин - порядка 14 лет.

А также: Не сошлись темпераментами? Что делать?

Видимо для того, чтобы несколько продлить его, некоторые особи мужского пола вынуждены имитировать оргазм во время полового акта с постоянной партнершей. Главный элементом маскировки в таком случае оказывается, как ни странно, надетый во время полового акта презерватив - после завершения акта страсти редкая партнерша будет выяснять, что же осталось внутри. Однако проницательная партнерша эти трюки может с легкостью разгадать, поэтому мужчины-имитаторы предпочитают избегать позы лицом к лицу.

А также: Почему мужья охладевают к женам?

Между тем, есть несколько способов, как продлить период сексуальной активности и без таких уловок. Ученые рекомендуют отказаться от алкоголя и курения, а так же не принимать без крайней необходимости болеутоляющие, антибиотики, гормональные препараты, средства, назначаемые при эпилепсии, язве желудка или кишечника, снотворные и седативные вещества. При планировании питания следует сделать упор на пищу, богатую витамином C и цинком. Например, говядину, лимоны и тыквенные семечки.

Адель Крюгер

5595
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100