Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Проблема повседневного секса, или почему мы изменяем

Со временем секс часто превращается в рутину. Сумасшедший секс, в начале романа, во многом объясняется эффектом новизны, интересом. Теперь же, когда ваша партнёрша известна вам до последней родинки, огонёк страсти постепенно угасает. Чтобы не утратить свежесть отношений и продлить страсть первых дней на всю жизнь, будьте изобретательнее и чаще удивляйте свою любимую половинку.

Не стоит забывать и о неожиданностях и сюрпризах. Например, если обычно прелюдия длится не более пяти минут, то растяните это удовольствие хотя бы минут на пятнадцать-двадцать.

Как укротить ревнивого Отелло?

Охранники королевы снялись в видео для взрослых

10 самых нелепых законов о сексе

Большинство женщин считают, что секс без страсти скучен. Ведь ни одна женщина не хочет играть роль надувной куклы. Женщина почти всегда хочет оставаться женщиной и поэтому требует к себе соответствующего отношения. Не ленитесь и проявите всю свою изобретательность, в противном случае женщина может найти и более интересного партнера... Леность утомляет и мужчин, тем самым заставляя их оглядываться по сторонам в поисках более темпераментной любовницы.

Если ваши отношения уже далеко зашли, за цветочно-конфетный период ухаживаний, то женщины день и ночь ждут от мужчины продолжения романтического банкета. Внезапное проявление вашей любви всколыхнёт все самые нежные чувства партнёрши. В ответ она непременно захочет вас вознаградить отличным сексом.

7 случайных фактов об супружеских изменах:

Около 40% женатых мужчин и 30% замужних женщин имеют связи на стороне.

Каждые 10-13 секунд в этом мире кто-то разводится.

Почти 50% женщин и около 30% мужчин хранят злобу на партнёра спустя 10 лет после развода.

Более чем в 90% случаев причиной развода пар с большим стажем семейной жизни становятся периодические измены партнеров.

75% тех, кто женится или выходит замуж за своих любовников или любовниц, в конечном итоге разводятся.

В среднем, связь на стороне длится 2-4 года.

Даже если связь на стороне замещает брак, она все равно подвержена эмоциональному стрессу. И риск того, что такая связь развалится, вдвое больше, чем при брачных отношениях.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2691
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100