Секс

Чудодейственные свойства секса

Регулярный секс также благотворно сказывается на качестве зубной эмали. Дело в том, что он способствует выработке эндорфинов - так называемых гормонов счастья, которые помимо других полезных качеств, обладают и обезболивающим действием.

Исследователи утверждают, что продолжительность жизни у людей, состоящих в браке (либо имеющих постоянного партнера) - значительно выше, чем у одиноких. Уже ни для кого не секрет, что между сексом, любовью и самочувствием существует довольно сильная связь.

Например, активная половая жизнь помогает некоторым людям излечить артрит, другим облегчает боль. Отмечено, что влюбленные реже простужаются. У сексуально активных граждан и гражданок в крови содержится больше эритроцитов и лучше кровообращение. Полноценная сексуальная жизнь способствует продлению молодости.

Причина этого - свойство секса стимулировать и омолаживать систему желез внутренней секреции. Когда ты занимаешься любовью, гипофиз, надпочечная и околощитовидная железы, яичники у женщин, простата и яички у мужчин работают с повышенной интенсивностью

13036.jpegАмериканские производители презервативов, по всей видимости, догадываются о чудесных свойствах секса и решили заботливо расширить границы любовных утех своих граждан. Поразмыслив, они выпустили в продажу кондомы для куннилингуса.

Презерватив, предназначенный для безопасной оральной стимуляции женских половых органов, представляет собой самоклеющуюся латексную тряпичку, полностью закрывающую язык исполнителя.

На выбор предлагается нашлепка с пупырчатой, рифленой и даже пушистой поверхностью. Новинка пользуется неслыханным спросом и экспортируется по всему миру.

Однако, несмотря на подобные новинки, выясняется, что женщины вовсе не мечтают о куннилингусе. С гораздо большей радостью они отдаются работе по дому. И кто бы мог подумать, что средняя британка проводит с тряпкой в руках больше 16 часов в неделю: такой режим позволяет женщине «ощущать, что ее жизнь под контролем». Согласно опросу, средняя британка посвящает уборке по дому 2 часа 23 минуты ежедневно, тогда как своей внешности – 52 минуты.

Почти половина из двух тысяч опрошенных женщин отметили у себя некоторую болезненную зависимость от процесса уборки. Четыре из 10 женщин сознались, что «больше не контролируют свои привычки, связанные с уборкой». Треть опрошенных дам заявили, что получают от уборки больше удовольствия, чем от секса.

По свидетельству 76% респонденток, в их навязчивом стремлении наводить порядок виноваты журналы, демонстрирующие безупречно вылизанные интерьеры. 80% опрошенных постоянно сравнивают, достаточно ли чисто у них дома по сравнению с другими, а 6 из 10 матерей думают, что, увидев у них беспорядок, гости сочли бы, что они «плохие матери».