Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Как сделать секс незабываемым

Начните с расслабления. За день ваш мужчина наверняка сильно устал, поэтому для того, чтобы снять напряжение и прибавить сил для бурной ночи, начните с массажа. Не скупитесь, потратьте на это столько времени, сколько того требует ситуация.

Помассируйте его виски, затем перейдите к глазам и подбородку. Можете приготовить тёплу ванну, а для массажа использовать гель для душа, который сделает ваши тела более скользкими и это придаст процессу ещё большую сексуальность.

Не обходите вниманием ступни и ладони, на них есть немало эрогенных точек. Массируйте его спину, ягодицы, руки. Ароматные согревающие масла могут также сделать массаж эффективнее.

Расслабляя партнёра не забывайте и о том, что ваш массаж прежде всего несёт возбуждающую функцию, поэтому меняйте темп (иначе мужчина может уснуть). Дополняйте прикосновения поцелуями, ласками языком и другими частями тела. Попробуйте поискать новые эрогенные зоны в области пупка, под коленями и с внутренней стороны руки.

Читайте также: Эротический массаж - ключ к наивысшему наслаждению

Сексуальная гимнастика: только для женщин

Тайский массаж - лекарство от всех болезней

После массажа, чтобы заинтриговать партнёра, обострить его чувства, попросите его закрыть глаза и подождать. Сами вы в это время можете подготовиться к следующей стадии.
На следующем этапе поэкспериментируйте с его эрогенными зонами. Спрашивайте его, нравится ли ему то, что вы делаете, и чего бы он ещё хотел. Вы можете использовать пёрышко, лёд или же что-то ещё.

Когда мужчина будет находиться уже в нетерпении и начнёт ускорять происходящее, притормозите события. Так сам секс будет более долгожданным и принесёт больше удовольствия.
Теперь последняя ступень прелюдии – ласки области гениталий. Надо быть крайне осторожной, ведь слишком сильные движения могут вызвать боль, а слишком слабые не дадут нужного эффекта.

Во время секса также не бойтесь экспериментировать, а на досуге поинтересуйтесь у вашего партнёра, чего бы ему ещё хотелось. Открывая новое, вы всегда будете поддерживать ваши отношения в нужной «температуре», ведь именно скука и однообразие чаще всего являются причиной разрыва.

Васильева Камилла

По материалам Erolib.ru

Васильева Камилла

2551
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100