Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Критические ошибки в сексе

Большинство мужчин во время секса не замечают и даже не задумываются, что они делают не так. С помощью британских социологов был разработан ряд рекомендаций мужчинам. Так что же не следует делать в постели?

Как и в жизни в сексе важно выбрать место действия. Наплевательское отношение к помещению, в которое вы приводите женщин, вас не красит. Женщины довольно придирчивые существа и если девушка соглашается на ваш вариант, то она вам доверяет.

Поэтому квартира должна быть чистой. Никаких пустых пивных банок, никаких грязных кофейных чашек… И главное перед тем как позвать гостей нужно хоть ненадолго убрать разбросанные по комнате носки. Включите романтическую музыку, пара бокалов вина, приглушенный свет и, конечно же, презервативы.

Все мы испытываем приступы страсти, но иногда женщинам нужна прелюдия. Оральные ласки способствуют разжиганию страсти женщин, доведения её до оргазма. Но не забывайте, что во всём нужна мера и мастерство. Прелюдия, как и романтика - то немногое, что остаётся в памяти женщины после полового акта.

Одна из главных ошибок в постели - это потеря самообладания. Когда партнерша была рядом с вами в сексуальном платье. Вы вели себя сдержанно и не накинулись на неё. Когда сидели рядом на диване или пили вино, вы также держали себя в руках. Так почему в постели вы должны утратить контроль над собой? Сдержанность заставит женщину возжелать вас еще сильнее, а это всегда новые впечатления.

К сожалению, большинство женщин стесняются говорить напрямую, чего они хотят. Но при этом их тело сигнализирует об этом очень даже искренне. Следите за тем, как её тело реагирует на ваши прикосновения, когда нужно быть быстрее, а когда глубже…

Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Уроки соблазнения: как это делают в разных странах

Как сделать секс незабываемым

Отдельно надо упомянуть об острых ощущениях. Женщины в своей массе скромны и предпочитают всё попробовать только с партнером, которому полностью доверяют. Поэтому ни в коем случае нельзя торопить и форсировать события. Новые позиции придут постепенно, а анальный секс приятен далеко не всем.

В немецких и чешских порнофильмах из мужчин создаётся образ мачо. «Жеребец» относится к партнерше предельно пренебрежительно и даже грубо. В реальной жизни, это не рекомендуется. Да, бывает, женщина может подыграть вам в начале отношений, чтобы доставить вам удовольствие. Но позже на такое она уже не пойдёт.

Если вы хотите сообщить партнерше о ваших желаниях в постели, то, посмотрев в её глаза, сделайте это как можно нежнее, тише. Можно и вообще ничего не говорить. Просто мягко направьте ее тело в нужном направлении.

Напомним, что кроме очевидных эрогенных зон, у женщины существует еще много других менее заметных. Кроме груди и «источника», ласкайте ключицу, обнимайте спину, целуйте её бедра и ноги.

Всегда помните, что, кроме вас, в сексе есть ещё и женщина. Ей тоже хочется испытать оргазм. Так что попытайтесь удовлетворить ее. Отличие настоящего оргазма от имитации очевидно. После оргазма девушка не слишком расположена к беседам, ей лучше немного отдохнуть и вздремнуть вместе с вами.

Нечуткость после акта женщины считают самой отвратительной чертой мужчин. После соития нежно поцелуйте свою даму в ушко и поговорите с ней, перед тем как уйти. Последовав этим советам, вы вскоре станете настоящим любовником – профессионалом.

Витвицкий Алексей

По материалам: Zvesti ru и efamily.ru

PanZicov

3836
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100