Секс

Смертельные сексуальные фантазии

С каждым годом человечество становится все более раскрепощенными. Секс, из чего-то тайного и личного, стал настоящей индустрией. Понятие разнообразия сексуальной жизни, сейчас включает вещи, которые были бы непостижимы прошлым поколениям. Но даже среди современного, свободного и толерантного отношения к сексу, имеются истинные гурманы, чьи фантазии привели к очень трагическим последствиям.

  • Трудно представить, что могло побудить мать 4 детей из Ирландии, пойти на уговоры своего любовника и пригласить в постель немецкую овчарку. Которую заблаговременно нашли на одном профильном форуме у матерого извращенца. И возможно история так и канула бы в лето, но у женщины оказалась жуткая аллергия на собачью шерсть. Европейская скорая хоть и приехала быстро, но помочь женщине уже не смогла. Горе любовница скончалась от удушья.
  • Несмотря на то, что во многих странах введен запрет на сексуальные отношения с животными, истинных любителей жанра, это не останавливает. Именно таким неутомимым извращенцем, был инженер компании Боинг, - Кеннет Пиньян. Этот субъект любил отдыхать в обществе коней. Причем его фишкой был анальный секс. Однажды со своими товарищами по психическому расстройству, он пробрался в чужую конюшню и попытался соблазнить арабского жеребца. Но он не учел темперамент этого благородного животного, которое в порыве страсти разорвало его кишечник. Понятно, что доля стеснения взяла верх и наш инженер - извращенец не стал обращаться к врачу. Через несколько дней он скончался от перитонита.
  • Молодая пара любовников Ричард Лэнг и Анита Хэролд, как и тысячи их сверстников не имели постоянного места для своих встреч. Поэтому частенько уединялись в дали от посторонних глаз, на заднем сидении автомобиля. Но однажды звёзды сложились трагически. Пара опрометчиво остановилась на пригорке у реки. В любовном порыве, они забыли поставить машину на ручник. Во время любовной суеты, машина тронулась и покатилась в реку. Увы, но любовники не успели выскочить, и сия пучина поглотила их навсегда.
  • Румынский футболист Буженау, не желал афишировать свои сексуальные отношения, поэтому предпочитал устраивать встречи в автомобиле, который находился в гараже. Одним прохладным днём, закрыв поплотнее гараж, спортсмен предался любовному соитию в машине, но было прохладно и он не придумал ничего лучшего, как завести мотор и включить печку. Соответственно на следующий день в машине были обнаружены два тела - счастливые, но мертвые.
  • Чем бы вы не занимались, дайвингом, альпинизмом или БДСМ, обязательно проверяйте инвентарь. Именно халатность стала причиной трагедии с любителем латекса и веревок Саймоном Берли. Игра заключалась в том, что яркая госпожа в нацистской форме, должна была руководить повешением. Все было готово, но когда тело Саймона начало меньше дергаться в петле, оказалось что нож напрочь тупой. И кода дама, сбросив немецкую фуражку и умываясь потом, всё-таки перерезала проклятую верёвку, тело Саймона затихло навсегда.

Помните, секс - это очень полезное и приятное дело, но технику безопасности никто не отменял.

Фото: livingly.com

Еще по теме:

Как воплотить в жизнь сексуальные фантазии. Специально для женщин

Цвет белья выдает сексуальные фантазии и страхи

Когда сексуальное желание превращается в болезнь

Эротические фантазии зависят от склада личности