Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Тантрический секс. Пробуйте и наслаждайтесь! - 7 марта 2010 г.

В последнее время все больше людей отходят от суетливых мирских дел и начинают задумываться о душе, стремятся к духовному обогащению и очищению своего организма. Уже никого не удивляет, что друзья и знакомые практикуют йогу, медитируют, изучают восточную культуру или учатся танцу - живота. Многих людей привлекает Тантра, а молодые парочки с наслаждением осваивают тантрический секс. Можно сказать, что сейчас Тантра в моде. Но далеко не все имеют четкое представление о том, что это такое.

Тантра - это система специально разработанных физических и психических упражнений, которая оттачивает чувства, развивает способности проникновения и чувствования. Целью занятий является достижение духовного экстаза, расширение сознания, понимание мира природы. Тантра направлена на сексуальное удовольствие, она омолаживает тело и разум любящих друг друга людей.

Тантрический секс - это такой секс, в котором партнеры растворяются друг в друге. Тантра учит людей продлевать свое удовольствие и заниматься любовью от получаса до полутора часов и даже больше, получать максимум наслаждения и сильные, яркие оргазмы. Как известно, большинство мужчин (на Западе) испытывают оргазм через 2-5 минут после начала сексуального акта, при таком подходе женщина даже не успевает ничего почувствовать.

Тантра и йога имеют много общего, обе эти системы направлены на физическое и духовное совершенствование человека (поэтому часто говорят «Тантра-йога»).

В каждой из них есть несколько путей достижения цели (а цели у них одинаковы - достижение духовного экстаза): в йоге - через деятельность, знания, любовь к Богу, психические упражнения; в Тантре - через звуки, зрительные образы и, конечно, секс. Может быть поэтому Тантра так и популярна среди молодежи.

Почему в Тантре так много времени уделяется половым контактам мужчины и женщины?

На этот вопрос можно ответить так:

- половые отношения открывают дверь в область подсознания;

- в состоянии наивысшего сексуального экстаза у партнеров растворяются барьеры их собственной индивидуальности, появляется способность осознания единства во Вселенной;

- сознание расширяется, и поток знания переполняет разум (для стабильного достижения такого экстаза нужен определенный подготовительный этап, включающий в себя специальные упражнения).

Если вы решили освоить практику тантрического секса, вам нужно помнить и соблюдать следующие условия:

1. У вас должен быть постоянный партнер. В Тантре очень важно изучить вкусы, привязанности и привычки человека.

2. Для занятий должны быть хорошие условия: не должно быть шума, партнеры должны быть уверены, что им никто и ничто не помешает.

3. Большое внимание следует уделить чистоте кожи, полости рта, половых органов.

4. Занимаясь любовью, вы должны быть полностью раскрепощены. Позвольте себе издавать любые звуки, от плача до звериного воя, делать все, что хочется вам и вашему партнеру без мысли о том, что это непристойно или постыдно. Если вы не можете быть полностью свободными в постели, тогда Тантра не для вас.

5. Вы и ваш партнер должны относиться к половому акту как к необходимому и естественному процессу вашей жизни, точно также как к принятию ванной или приему пищи. Вы должны осознавать дуализм Вселенной (единство противоположностей, инь - мужское начало, янь - женское - авт.), не испытывать ложное чувство греха и стыдливости.

6. Движения при занятиях сексом должны быть легкими, без усилий. Ведь сексуальная тантра-йога (как и йога) исключает в большинстве случаев напряжение. Когда вы напрягаете тело, ваша физическая выносливость снижается, но, главное, напряжение способствует более быстрому наступлению оргазма. Движения должны быть воздушными, грациозными, ритмичными.

Секс в Тантре подобен танцу. Когда вы научитесь двигаться без усилий, вы доймете, что теряете чувство времени, так как время в нашем понимании - это последовательность событий, следующих одно за другим. А потеря ощущения проходящего времени ведет к растворению партнеров друг в друге и, в конечном счете, к экстазу.

7. Половые контакты в Тантре, включающие в себя поглаживания, сексуальные игры и сам половой контакт, требуют достаточного времени, по крайней мере, 2-х часов. Поэтому на первых занятиях можно распределять время на все этапы контакта. Но этапы сексуального контакта трудно вписать в определенные временные рамки, поэтому планирование вряд ли будет эффективным.

Тантрический секс еще больше сблизит вас, сделает вас более нежными и заботливыми. Так что пробуйте и наслаждайтесь!

Тантрический секс практикуют: Борис Гребенщиков, Лариса Черникова, Стинг, Кэмерон Диаз, Мэт Деймон, Хью Грандт, Джорж Клуни, Анджелина Джоли и Брэд Питт (уже совместно).

По материалам Medinfo и Medicus.

Варвара Фиолетова

5202
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100