Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Растлитель детей, глава секты и музыкант-эзотерик арестован

Глава секты и возможный растлитель малолетних детей Ульрих Шульц, другое имя Оливер Шанти при содействии португальских органов власти доставлен в Германию.

Как сообщает полицейское управление и прокуратура Мюнхена, 59-летнего Шанти задержали в Лиссабоне примерно неделю назад, когда он ходатайствовал о выдаче ему заграничного паспорта. В немецком посольстве его опознал один из сотрудников.

После приземления самолета в Мюнхенском аэропорту Шанти доставили в учреждение по вопросам отбытия наказания. Во время досмотра Шанти присутствовал также врач, чтобы констатировать психическую вменяемость подозреваемого. После медосмотра он был доставлен в тюрьму.

Шанти обвиняется в сексуальном насилии над детьми. По свидетельству прокуратуры, ему инкриминируется растление более 300 жертв. Над шестерыми пострадавшими в возрасте от 10 до 14 лет, сектант совершал насильственные действия от 3 до 7 раз в неделю. Оперативные службы в Португалии, ссылаясь на информацию, полученную от своих тайных осведомителей, утверждают, что Шанти и его приверженцы из секты измывались над малолетками в поместье Вила Нова де Сервейра.

Мюнхенский суд издал постановление об аресте главы секты и музыканта-эзотерика еще в 2002 году. После того, как мать одного из пострадавших детей обратилась в полицию Берлина. Она послала своего больного раком сына в коммуну секты эзотериков, поскольку врачи прописали ему для выздоровления смену климата. С той поры за Шанти и его приспешниками велось наблюдение.

До сих пор сам Шанти никак не прокомментировал свой арест.

Алекс Зотов

snezinskaya_e

1817
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100