Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Лекарство от всех болезней, или Чудесные свойства секса

Говорят, что секс крайне полезен. Более того, как утверждают чешские специалисты, активная интимная жизнь значительно ослабляет, а в отдельных случаях и вовсе снимает зубную боль.

Регулярный секс также благотворно сказывается на качестве зубной эмали. Дело в том, что он способствует выработке эндорфинов - так называемых «гормонов счастья», которые помимо других полезных качеств, обладают и обезболивающим действием.

Исследователи утверждают, что продолжительность жизни у людей, состоящих в браке (либо имеющих постоянного партнера) - значительно выше, чем у одиноких. Уже ни для кого не секрет, что между сексом, любовью и самочувствием существует довольно сильная связь.

Например, активная половая жизнь помогает некоторым людям излечить артрит, другим облегчает боль. Отмечено, что влюбленные реже простужаются. У сексуально активных граждан и гражданок в крови содержится больше эритроцитов и лучше кровообращение.

Полноценная сексуальная жизнь способствует продлению молодости. Причина этого - свойство секса стимулировать и омолаживать систему желез внутренней секреции. Когда ты занимаешься любовью, гипофиз, надпочечная и околощитовидная железы, яичники у женщин, простата и яички у мужчин работают с повышенной интенсивностью

Американские производители презервативов, по всей видимости, догадываются о чудесных свойствах секса и решили заботливо расширить границы любовных утех своих граждан. Поразмыслив, они выпустили в продажу кондомы для куннилингуса.

Презерватив, предназначенный для безопасной оральной стимуляции женских половых органов, представляет собой самоклеющуюся латексную тряпичку, полностью закрывающую язык исполнителя.

На выбор предлагается нашлепка с пупырчатой, рифленой и даже пушистой поверхностью. Новинка пользуется неслыханным спросом и экспортируется по всему миру.

Однако, несмотря на подобные новинки, выясняется, что женщины вовсе не мечтают о куннилингусе. С гораздо большей радостью они отдаются работе по дому. И кто бы мог подумать, что средняя британка проводит с тряпкой в руках больше 16 часов в неделю: такой режим позволяет женщине «ощущать, что ее жизнь под контролем». Согласно опросу, средняя британка посвящает уборке по дому 2 часа 23 минуты ежедневно, тогда как своей внешности – 52 минуты.

Почти половина из двух тысяч опрошенных женщин отметили у себя некоторую болезненную зависимость от процесса уборки. Четыре из 10 женщин сознались, что «больше не контролируют свои привычки, связанные с уборкой». Треть опрошенных дам заявили, что получают от уборки больше удовольствия, чем от секса.

По свидетельству 76% респонденток, в их навязчивом стремлении наводить порядок виноваты журналы, демонстрирующие безупречно вылизанные интерьеры. 80% опрошенных постоянно сравнивают, достаточно ли чисто у них дома по сравнению с другими, а 6 из 10 матерей думают, что, увидев у них беспорядок, гости сочли бы, что они «плохие матери».

urushev_p

3162
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100