Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Презерватив панацея времён пирамид

Уже больше тысячи лет презерватив - самая лучшая и надёжная защита от венерических заболеваний и нежелательной беременности. А граждане продолжают искать альтернативу.

Ещё древние египетские фараоны надевали перед сексом шелковый мешочек, а чтобы он не соскакивал, прикрепляли его тесёмочками. В средневековой Европе использовались рыбьи пузыри. В те годы изобретение этого вида презервативов, французы приписывали англичанам, называя его «английским плащом», а те в свою очередь французам, именуя его «французским конвертом». Был подобный кондом и у итальянцев - льняной мешочек, пропитанный секретной мазью против сифилиса.

Как укротить ревнивого Отелло?

Охранники королевы снялись в видео для взрослых

10 самых нелепых законов о сексе

Само название «кондом» появилось в XVII веке когда английский врач по фамилии Кондом преподнес королю Карлу II особый чехольчик из овечьих кишок, призванный прекратить рождение новых первенцев. С тех пор презерватив и назвали «кондом».

Современный вид презервативы обрели несколько столетий спустя, в 30-е годы XIX века. Именно тогда люди изобрели процесс вулканизации резины из каучукового дерева. Став, наконец, латексным, кондом по сути своей больше не менялся. Разве что всякие мелочи с фосфорическими расцветками, усиками, пупырышками и ароматами шоколада и ванили.

Современные технологии позволили сделать латекс таким тонким, что мужчина и женщина могут чувствовать друг друга, и не испытывать дискомфорт с возможностью забеременеть. Лучшие презервативы изготавливаются в Юго-Восточной Азии - на родине каучука.

Возможные неприятные ощущения во время секса с «резинкой», не что иное, как раздражение вызванное смазкой. Бывает и аллергия на сам латекс, тогда вам придется найти другой способ предохранения, но это явление крайне редкое. Но чаще всего раздражение вызывают вещества, используемые для дополнительной защиты в случае разрыва кондома.

Не забывайте, что если вы занимаетесь любовью с презервативом, то не скупитесь на дополнительную смазку. Интимные гели сейчас продаются в каждой аптеке, хорошо подходит и человеческая слюна. Только не используйте презерватив с вазелином. Латекс – легко разрушается от соприкосновения с этой смазкой, а ведь даже самый маленький надрыв грозит вам большими неприятностями и 9 месяцами ожидания.

Не забывайте и тот факт, что при правильной эксплуатации, это самое эффективное на сегодняшний день средство защиты от венерических заболеваний. Главное, снимая презерватив придерживать скользкий латекс так крепко, чтобы семя не пролилось. Иначе, зачем было вообще надевать этот ужасный презерватив?

PanZicov

2948
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100