Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

На вкус и цвет: определи темперамент по одежде - 8 октября 2008 г.

Как известно, встречают по одёжке. Но не все знают о том, как много может сказать о человеке цвет его того, что он носит и вещей, которыми себя окружает. Знатокам достаточно беглого взгляда для того, чтобы решить, стоит ли вступать в отношения с человеком, выбравшим тот или иной цвет.

Если человек выбирает для себя белый цвет, это значит, что он придерживается строгих правил и рамок. Даже страстный поцелуй для него является верхом неприличия. Всё должно соответствовать нормам и расписанию.

Полная противоположность таким людям любители красного. Они могут посвящать любовным утехам недели и при этом совершенно не уставать. В сексе для них нет ограничительных рамок – им нравится всё. Их минус в том, что подобная агрессивность натуры отражается и на поведении вне спальни – берегитесь, если он застанет вас строящей глазки кому-то ещё.

Чёрный выбирают люди скрытные, чаще всего малообщительные. Им нередко свойственны странности, в том числе и в сексе.

Очень мягкие и податливые люди в жёлтом. Они никогда не откажут партнёру, даже если сами не получат от секса сильного удовольствия.

Непоседы и бабники выбирают розовый цвет. Не редко они больше обещают, чем делают. Не ждите от них верности и постоянства.

Эгоистов в постели можно легко вычислить по пристрастиям к пурпурному цвету.

Зелёный – цвет наивных. Они всегда будут вести себя в постели так, как это было в первый раз. Пылающая страсть им не свойственна, но они очень верны и добры по натуре.

Склонны быть актёрами, как в любви, так и в жизни те, кто выбрал оранжевый. И не важно, что они могут и не испытывать наслаждения от секса, главное для них – чувствовать себя на высоте, играя свою роль.

Приверженцы коричневого цвета идеальны как для секса, так и для брака. Они очень внимательны и романтичны. Пожалуй, единственный их минус в том, что их легко обидеть.

Более совершенны люди в голубом. Им свойственны те же черты, что и людям в коричневом, но они не могут быть одинаково страстны всё время. Что же касается семьи – они будут не менее верны, чем сторонники зелёного.

И, наконец, цвет, соответствующий наименее сексуально активным людям – серый. С такими людьми хорошо в общении, но секс они воспринимают как обязанность.

urushev_p

2665
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100