Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Прекрасная обольстительница: как ей стать?

Принято считать, что инициативу при знакомстве должен проявлять мужчина, но на самом деле это совершенно необязательно. Подумай, сколько прекрасных принцев прошло мимо просто потому, что ты сама решила не высовываться?  Если ты умеешь преподать себя, то вполне можешь позволить себе первой сделать шаг навстречу. Если не умеешь, то никогда не поздно это исправить.

Способность обольщать – это настоящее искусство. В нём очень важно придерживаться золотой середины – не быть излишне скромной, но и не перебарщивать с раскованностью, иначе тебя сочтут девушкой лёгкого поведения. Всегда помни о рамках того, что ты можешь себе позволить в той или иной ситуации.

Не стоит забывать и о том, что любое искусство требует работы. В данном случае тебе предстоит не лёгкая работа над собой. Тебе предстоит освоить целую систему движений и жестов, которая будет притягивать к тебе сильный пол, даже если ты хранишь молчание. Кстати, о речи забывать не стоит – твоя речь должна быть грамотной, фразу не должны разбавлять сорные слова («типа», «как бы» и т.п.). Помни о том, что чем более умной и эрудированной ты себя продемонстрируешь, тем больше будет впечатление.

По теме: Первое свидание: инструкция для тех, кому предстоит интим
Любовное письмо: чем короче, тем лучше
Почему женщины любят подонков?

Твоя причёска способна многое о тебе рассказать – например озорные кудри говорят о том, что их обладательница не прочь пофлиртовать, а длинные прямые волосы, плавно спадающие с плеч, свидетельствуют о страстной натуре. Если у тебя короткая стрижка, она всегда должна быть аккуратно уложена – кому понравится гнездо на голове? Если ты красишь волосы, стремись к натуральным оттенкам – естественная красота всегда притягивает больше чем «голливудские спецэффекты».

Если ты смотрела фильм «Мемуары Гейши», то наверняка помнишь, сколько пришлось учиться юной Сайюри прежде чем она стала пленять мужское сердце одним взглядом. И наверняка тебе запомнился эпизод про то, как её учили оголять тыльную сторону руки. Этот метод действует не только на японцев, но и на всех остальных мужчин. Нежная кожа на запястье притягивает мужские взоры, заставляя думать не только о руках, но и обо всех остальных прелестях. Не нужно специально закатывать рукава и махать перед его лицом руками – твоё движение должно быть сделано как бы невзначай.

Обрати внимание на то, как ты садишься и как сидишь. Если ты плюхаешься на стул, при этом скривив спину - с этим нужно бороться. Даже если ты очень устала, ты никогда не должна терять лица, рушить создаваемый великолепный образ. Садись на стул или диван плавно, а спина должна быть прямой. Ноги расположи коленями по направлению к своему избраннику, подогни их одну под другую, или же направь стопы к боковой ножке стула – это сделает их зрительно длиннее.

Научись правильно ходить – соблюдай резонанс движения плеч и бёдер, делай шаг от бедра, сначала ставя пятку, а потом носок. Втяни живот, спину держи ровно. Ходить так же красиво как модели тебе поможет прямая линия – можешь ходить по ней на спортивной площадке, или же просто положи ровную верёвочку на полу.

Понятно, что на объект обожания тебе хочется смотреть часами, но знай в этом меру, по крайней мере пока вы ещё не близки. Не надо «пялиться» на него, поедать глазами. Если он заметил, что ты смотришь в его сторону, тут же отведи взгляд – он поймёт, что интересен тебе, и при этом ты не будешь выглядеть глупо. Всегда помни о достоинстве – мужчина не любят чрезмерную покорность, для них это означает, что игра выиграна и ловить тут более нечего.

Томный взгляд через левое плечё привлечёт к тебе внимание, но в этом случае будь готова доказать, что ты не так легкомысленна, как может показаться.

Что творится в твоём гардеробе? Помни, что платье, не должно на тебе висеть – оно должно подчёркивать изгибы фигуры, но это не должно быть пошло. Кофточки с большим количеством пуговиц и крючков тоже неплохой вариант – их так и хочется расстегнуть. В цветах одежды старайся придерживаться классических, стильных тонов – бордовый, бежевый, вишнёвый. Есть мнение, что у мужчин перехватывает дыхание при виде барышни в красном платье. В этом есть доля истины, вот только идёт красный цвет далеко не всем. Если ты решилась побыть Lady in Red, то это должен быть особый случай, воспоминание об этом дне должны быть для него как вспышка праздничного салюта.

Нанося косметику делай акцент на губы. Пухлые, сочные губы - это воплощение страсти. Что же касается парфюма, то наносить его нужно немного и в особых местах – шея, запястье, за ушами. Аромат должен быть лёгким и его не должно быть слишком много, иначе рядом с тобой будет невозможно находиться.

Встретить вашу мужчину своей мечты ты можешь где угодно, но если ты к этому не готова, то он так и останется в памяти идущим своей дорогой, мимо тебя.

Васильева Камилла

По материалам Dr. Sex

Васильева Камилла

5191
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100