Секс

Длина пальцев расскажет о сексуальности

Читайте также: Секс без постели: факторы риска

Доказательством таких выводов послужило и проведенное исследование учеными из Университета Ливерпуля. Они сравнили пальцы у обезьян. Макаки, чьи безымянные пальцы длиннее указательных, отличались драчливостью и склонностью к полигамии. А вот капуцины, напротив - мягким характером,  для них типична моногамия. Соотношение длинны пальцев у них по сравнению с макаками противоположное.

Смотрите: Ложка дегтя в бочке секса

Гориллы и шимпанзе по сексуальности и агрессивности занимают промежуточное место между этими двумя видами. Размер второго и четвертого пальца у них примерно одинаковый.

13076.jpegО сексуальности партнера может рассказать и группа крови. Мужчины с первой группой ведут себя подобно самцам. Им нужно получить все и сразу. Вторая группа крови у людей терпеливых и спокойных. Правда, наедине со своей возлюбленной, такой мужчина может оказаться робким.

Читайте: Мысли женщин во время секса

Мужчины с третьей группой крови не завоевывают, им больше нравится производить хорошее впечатление, назначать свидания и непринужденно болтать. Секс для них ни к чему не обязывающая разновидность приятного отдыха. Отказ от близких отношений такие мужчины переносят легко. Кстати, почти 40% американских миллионеров - обладатели третьей группы крови.

Читайте также: Волосы выпадают лишь у сексуальных

Четвертая группа крови у мужчин постоянно страдающих от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Но у них есть талант очаровывать до потери сознания, ничего при этом не делая. Правда, как только они влюбляются сами, им приходится не сладко в море страстей. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, открыть свою подлинную натуру.

Смотрите: Причины, по которым люди отказываются от секса