Секс

Эх, зажму я красоту в мозолистую руку!

Как я получить оргазм? Через 30 лет брака хочу улучшить свою половую жизнь. Несмотря на проблемы с сердцем можно ли принимать средства для усиления потенции? Такие вопросы беспокоят и юных, и людей в возрасте. Вот несколько типичных и не очень случаев.

Извращенка ли я, если мне нравится кибер-секс?

Уже более 5 лет я не сплю со своим мужем. Недавно я получила удовлетворение, когда недолго занималась сексом по телефону со своим знакомым. Тоже самое происходило, как мы переписывались с ним по SMS. Теперь я постоянно беседую об этом в чатах. Я чувствую, что секса в Интернете куда больше, чем в постели с мужем.

Из-за своего небольшого опыта, я не знаю, как правильно удовлетворить мужчину орально.

Оральная стимуляция или минет делается так: пенис партнера обхватывается губами, некоторым мужчинам нравится, когда при этом головку члена ласкают языком. Когда вы научитесь, попробуйте поэкспериментировать, возможно вашему мужчине нравится, когда минет делают иначе. Сначала сделайте это очень нежно и посмотрите на его реакцию. Спросите его, как ему больше нравится. И главное – не бойтесь!

Фотогалерея: Геометрия тела: окружности, к которым хочется прикоснуться

Опасна ли слишком частая мастурбация?

Мне 22 года, я онанирую каждый день по два-три раза. Не слишком ли это много? Может это вредно?

Онанизм, конечно, не вредит здоровью. Согласно некоторым исследованиям, регулярное избавление от семенной жидкости предохраняет от рака предстательной железы. Если вам ничто не мешает мастурбировать, продолжайте этим заниматься. Если при этом вы будете испытывать мучительное желание, то лучше обратиться к терапевту.

Что делать, если оргазм наступает чересчур поздно?

Мне уже 58 лет, но с юности у меня одна проблема. Эякуляция или оргазм случаются слишком поздно, поэтому многие женщины меня бросили. Рукоблудием оргазм достигается быстрее, но только с невероятным расходом энергии. Консультации с врачами-урологами успеха не имели.

Вы не одиноки с вашей проблемой. В последнее время у многих мужчин из-за стрессов и депрессий даже в интимных ситуациях не наступает разрядка. Даже рядовая интимная встреча для них превращается в тяжкий супружеский долг. Это чисто психологическая проблема, вот почему урологи не в состоянии её решить. Вам остается лишь одно – постараться избавиться от всех тревожащих вас мыслей. Расслабтесь!

Фотогалерея: Пьяные забавы американских студенток

Алекс Зотов