Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Взрослые люди боятся секса?

В Великобритании сексологи провели исследование на тему беременности и способах предохранения. В результате, сами ученые оказались шокированы чудовищной неосведомленностью взрослых людей в вопросах интимной жизни. Как выяснилось, каждый третий британец верит в то, что если после секса женщина попрыгает на месте, то сможет избежать нежелательной беременности.

Исследователи ассоциации планирования семьи выяснили, что половина взрослого населения (от 21 – 45 лет) страны не в состоянии определить благоприятные и неблагоприятные для зачатия дни, хотя эта методика является самой элементарной. Кроме того, многие люди, принимавшие участие в исследовании, открыли для себя Америку, узнав, что сперматозоиды не гибнут сразу же, а выживают в женском организме на протяжении 7 дней, The Daily Mirror.

Это плачевный факт, если учесть, что одна из крупнейших в Англии благотворительных организаций в январе этого года сделала более почти 6 тысяч абортов – что превышает число абортов за все аналогичные периоды в 32-летней истории существования бесплатной клиники, сообщает InoPressa.

Самые популярные места для секс-экстрима

Где живут самые неутомимые любовники?

Радует одно, британцы нетемпераментны и занимаются сексом редко. Согласно статистике, 31 % англичан после 30 лет не занимаются сексом вообще. Каждый пятый британец (более 8 миллионов человек) в настоящее время не состоят в интимных отношениях с кем-либо.

Самая привлекательная часть женского тела в глазах мужчин

Сексуальные предпочтения от Древнего мира до наших дней

У трети британцев наблюдается низкая частота секса (реже одного раза в месяц), у 44% - средняя (от раза в месяц до двух раз в неделю) и только у 19% – высокая (три раза в неделю и чаще).

Разумеется, если сравнить англичан, скажем, с филиппинцами, то их неосведомленность в вопросах секса не покажется столь шокирующей. На Филиппинах около 30% супружеских пар даже не подозревают о том, что секс может стать причиной рождения ребенка и как происходит процесс зачатия. Но филиппинцев можно оправдать, у них тема секса – табу, и напрочь отсутствует сексуальная культура. Кроме того, около 80% населения Филиппин – католики, а Католическая церковь известна своей нетерпимостью по отношению к любым средствам контрацепции.

Виола Фиолетова

Ляля Разумная

2639
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100