Секс

Девственность снова в цене

Чтобы получить заветную сумму, нужно перед бракосочетанием пройти осмотр у врача-гинеколога, специально прикрепленного к загсу из районной поликлиники. Если с честью у невесты все в порядке, ей выдается специальная справка с гербом и печатью. Сей документ под марш Мендельсона можно обменять на сертификат и пластиковую карту на 100 тысяч рублей.

Как пишет Sexyweek.ru, в отличие от материнского капитала эту сумму можно использовать сразу же. Предполагается, что этого хватит на приобретение самого необходимого в доме - мебели, холодильника, телевизора.

Читайте: Девственность ушла с аукциона на оплату учебы

"Идею девственного капитала предложила Ассоциация школьных психологов, - говорит депутат Михаил Ильясов. - А спонсором выступил фонд сексуального воспитания "Гармония". Известно, что современная молодежь приобщается к сексу, не дожидаясь совершеннолетия. То, что девочки становятся женщинами в 14-15 лет, уже стало нормой! 18-летняя девственница вызывает насмешки подруг. И возрастная планка продолжает снижаться! Подростки словно соревнуются - кто раньше повзрослел? Пора остановить этот подростково-сексуальный марафон".

Смотрите: 10 мифов о потере девственности

По мнению депутата, девственный капитал поможет обществу вернуться к нравственным началам. Эксперимент рассчитан на несколько лет - требуется время, чтобы подростки осознали, что их девственность имеет вполне определенную ценность. Пока он проводится в одном районе, но в случае успеха мы планируем подключить все загсы Екатеринбурга.

За сохранение добродетели путем денежного поощрения выступили ранее в Нигерии. Так главный редактор одного из местных журналов объявила о том, что девушки, не вступавшие в добрачные половые связи с мужчинами, смогут получить стипендии на обучение в университетах страны и другие ценные призы - турпутевки и ювелирные украшения.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше дамам в возрасте от 15 до 30 лет нужно было предоставить справку о нетронутом состоянии девственной плевы и внести сумму в размере 2 000 найров (чуть более $17).

А что касается других государств, то до сих пор добрачный секс официально запрещен во Вьетнаме, Иране, Китае, Пакистане, Сирии... Одной из самых строгих стран продолжает оставаться Саудовская Аравия. Здесь только за разговор по телефону с молодым человеком, девушку могут избить родители или братья. А полиция устраивает облавы на молодых людей, кружащих вокруг женских учебных заведений. Если падет малейшее подозрение на непристойное поведение, то их ждет наказание плетью.

Читайте также: Новая услуга для девственников

В Египте же на днях разразился грандиозный скандал в связи с тем, что в стране участились случаи восстановления потерянной девственности. Ведущий египетский ученый даже потребовал от государства ввести смертную казнь за хирургическое восстановление невинности.

Читайте: Продам девственность!

Абдул Мути Байуми заявил, что подобное действие должно рассматриваться как тяжкое преступление по закону Шариата. Особенно, по его мнению, следует наказывать тех, кто использует устройство, имитирующее девственную плеву. При его применении во время полового контакта появляется жидкость, очень похожая на кровь, тем самым мнимая невинность женщины остается в секрете. Хитрое изобретение китайцев очень дешевое (около 15 долларов), поэтому доступно многим слоям населения. Ученый посчитал, что такое приспособление может подорвать устои культуры страны, провоцируя молодых людей на беспорядочные половые связи.