Секс

Бурный темперамент от болезней мозга, или Кто такие нимфоманки

 

Мужчина или женщина начинает стремиться к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от возраста, внешности и даже пола последнего. Такие люди вступают в половой контакт много раз в день и чаще всего с разными партнерами. В случае, если такового найти не удается, половой акт заменяется интенсивной мастурбацией.

Такое поведение очень пагубно отражается как на личной жизни человека, так и на его репродуктивном здоровье: погруженные в свое состояние гиперсексуалы часто не принимают должных мер, чтобы защитить себя от болезней и нежелательной беременности, занимаясь сексом со случайными партнерами. 

Божественные развратники 

Нимфы, полубожественные жительницы древнегреческих лесов, дали название понятию "нимфомания". Легенды гласят, что помимо своих прямых обязанностей - быть хранительницами ручьев и всяких полянок, эти милые существа весьма активно занимались сексом по причине уж очень сильного полового влечения. Партнеров, обычных людей, нимфы утаскивали в дубравы, чтобы выпустить их оттуда совершенно истощенными. 

По свидетельствам античных авторов, именно эти жительницы лесов научили мужчин самым изощренным позам и ласкам, в том числе оральным и анальным сношениям. И если нимфы дали название женской патологической гиперсексуальности, то бог Сатир из древнегреческих мифов явился прообразом мужской. 

ЧИТАЙТЕ РУБРИКУ "СЕКС"!

Ненормально сильное половое влечение у мужчин назвали "сатириазисом". Рогатый, козлоногий и вечно пьяный бог Сатир, так же как и нимфы, обладал чрезмерно высоким либидо, вследствие чего буквально гонялся за слабым полом, ежедневно совокупляясь чудовищное количество раз. В легендах говорилось, что ту женщину, к которой прикоснулся Сатир, уже не мог удовлетворить ни один смертный мужчина. 

Поиски разрядки 

Естественно, всякое отклонение имеет свои причины. Истинные нимфомания и сатириазис возникают по причине психических заболеваний. Необычайно сильное возбуждение идет как бы "от головы", а тело остается совершенно безучастным. То есть, нет физиологической реакции организма, такой, например, как приток крови к половым органам. У женщин они даже не увлажняются. 

Несмотря на многократные сношения, оргазм, по большей части, не наступает, а если и возникает, то не приносит удовлетворения. Сексуальное желание только усиливается. 

Влечение может сопровождаться бредом, галлюцинациями, неадекватным поведением. Иногда возбуждение может настолько захватить человека, что он готов на любые действия в поисках разрядки. 

Описан случай, когда у скромной девушки развилась нимфомания на фоне приступа шизофрении. В это время девушка ехала в поезде, где познакомилась с группой мужчин, сошла с ними в незнакомом ей городе и неделю провела в гостинице, занимаясь групповым сексом. Когда приступ шизофрении закончился, а вместе с ним и нимфомания, девушка пришла в ужас от своих действий и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. 

Гипоталамический синдром 

Усиление полового влечения бывает не только при нимфомании и сатириазисе. Иногда причиной повышения желания становятся органические повреждения головного мозга. Чаще всего половое влечение усиливается из-за опухоли или инфекции гипоталамуса - есть такой отдел в головном мозге. Эта болезнь называется гипоталамическим синдромом. 

В этом случае при занятии сексом оргазм каждый раз наступает и приносит чувство разрядки. Но из-за ненормальной работы гипоталамуса уровень половых гормонов в крови восстанавливается в рекордно короткие сроки, и возникает еще большее возбуждение. 

Многие люди с ярко выраженным половым влечением переживают из-за такой своей особенности, подозревая у себя отклонения. Однако причины повышенного либидо могут скрываться в ваших генах или в пылком темпераменте. Что же теперь, валерьянку пить или успокоительные пилюли глотать? Наслаждайтесь! Любите! И помните, что сексуальная жизнь всегда короче жизни в целом! 

Вы можете заниматься любовью хоть десять раз в день. Будучи женатым, содержать трех любовниц и, время от времени, отчаянно онанировать. Но у вас есть и другие интересы. В этом и заключается отличие маниакального полового влечения от сильного сексуального темперамента. 

Итак, подведем итоги. Мужчинам, желающим встретить нимфоманку и покончить счеты с жизнью таким экзотическим способом, как половое истощение, сообщаем - вы встретитесь с психически ненормальным человеком. И что она может с вами сделать, никому не известно. Вдруг в ней шесть пудов веса, а вы не обучались борьбе сумо, что тогда?! 

Людям, которым, несмотря на интенсивную сексуальную жизнь, хронически не удается добиться удовлетворенности, необходимо, безо всякого стеснения, обращаться к соответствующим специалистам. Ибо, как следует из всего вышесказанного, нимфомания и сатириазис не самостоятельные заболевания, а следствие других, возможно, очень тяжелых недугов. И правильный диагноз может поставить только квалифицированный врач. 

Материал предоставлен порталом Medicus.ru.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РУБРИКИ "СЕКС"!