Секс

Каждый второй мужчина занимался сексом на рабочем месте

Что касается представительниц слабого пола, любовью на работе предавали две трети опрошенных. Такая статистика в Великобритании.

Также выяснилось, что у женщин любимое место для занятия сексом в офисе - стол, тогда как мужчины предпочитают кушетки или стулья. Самое малораспространенное место для занятия сексом у мужчин и женщин - комнаты с офисной техникой и кабинет босса.

Кабинет босса, надо полагать, место желанное, но доступное не для многих, а в кабинетах с офисной техникой всегда толчется слишком много народа, так что тоже место неподходящее.

В том, что у них были романы на работе, признались 80 процентов опрошенных мужчин или женщин. Не удивительно, что недавно появилось практическое руководство по офисному сексу.

Некая Неонилла Самухина на страницах своей «Камасутры для офиса» дает несколько советов, как разнообразить половую жизнь на работе.

Для начала следует отказаться от стереотипов. У нас почему-то принято заниматься любовью в офисных туалетах. Здесь только один плюс - можно запереть двери, а вот минусов - уйма. Неудобно, негигиенично и вызывает подозрение у окружающих.

Автор книги предлагает обратить внимание на лифт, подоконник, пожарную лестницу, крутящиеся стулья, бильярдные столы и рояли. Гораздо более сильные ощущения можно, например, испытать, занимаясь любовью на чужом письменном столе.

Для остроты можно устроиться поближе к объективу камеры службы безопасности (некоторых это сильно возбуждает).

Однако вряд ли подобная страсть найдет понимание у руководства. Незадачливый англичанин Пит Роуз из Шеффилда знает об этом не понаслышке. После того, как камера банка, в котором работал Роуз, запечатлела его во время секса с любовницей, он был обвинен в «нарушении благопристойности в общественном месте» и, соответственно, уволен.

По теме: И МУЖЧИНЫ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМ. ДОКАЗАНО

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА, СТРОГАЯ НАЧАЛЬНИЦА?..

СМОТРИТЕ ФОТО В РУБРИКЕ ЭРОТИКА