Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Все «за» и «против» секса на работе

Вам не дают отпуск, а работа вам надоела? Жалюзи на окнах кажутся вам решеткой, а до конца рабочего дня ещё слишком много времени? Вы приходите домой измотанными и уставшими, и вам никуда уже не хочется идти, и что-то искать?

Но природа берёт своё и вам хочется животного секса, с каждым днём всё больше и больше. Вскоре вы не можете думать о чём-то другом, кроме как о новой сотруднице в мини-юбке. Итак, почему бы не сделать это на работе? Здесь вам и адреналин и экономия времени, возможен карьерный рост и многое, многое другое. Выслушаем все «за» и «против».

Секс на работе: как это бывает и к чему приводит 

«Офисный секс»: где лучше и каковы последствия

Доступ к телу: трудоголикам - любовь в офисе, а безработным - льготы на секс

Адреналин

Большинство женщин и часть мужчин по природе своей экстрималы. Доказательством тому являются наши бурные фантазии на тему секса в общественных местах. Только представьте, как за незакрытой дверью слышны разговоры сослуживцев и стук по клавишам. В таком сексе привлекательна опасность, ведь в любую минуту кто-то может зайти, а это возбуждает ещё сильнее.

Этот способ борьбы со стрессом, мягко говоря, не очень понравится вашему руководству, да и другие сотрудники будут вам завидовать. Так что не удивляйтесь, если после очередного секса на работе, начальство попросит вас зайти с заявлением об увольнении. На войне как на войне, но кто не рискует, тот и не пьёт шампанского.

Экономия места и времени

И для бизнес-леди (дела расписаны по минутам), и для деловых мужчин секс на работе отличное средство экономии времени. Например, в обеденный перерыв можно хорошо отдохнуть с пользой для здоровья и для поддержания тонуса. Если ваш оклад не позволяет вам снимать отдельную от родителей квартиру, то секс на работе настоящее спасение для вас. Параллельно с делами можно крутить романс кем-то из коллег. Сразу отпадает необходимость проситься «на часок» к друзьям или искать укромные места в подъездах и подворотнях.

Увы, частый секс в спешке не доставляет много удовольствия. Прежде всего, это относится к женщинам измученным работой. Им хочется романтики - чтобы любимый мужчина забрал ее с работы на своём авто, отвез на романтический ужин в ресторан и, усыпав лепестками роз, любил несколько часов подряд.

Карьерный рост

Этот пункт можно поставить первым в списке преимуществ секса на работе. При условии, что секс является приятным дополнением к продвижению по служебной лестнице, а не вынужденной необходимостью. Тысячи пышногрудых красавиц с тремя классами сельской приходской школы приезжают на работу на автомобилях, а число мужчин альфонсов, не поддаётся исчислению.

Однако следует помнить, что мы живем во время больших перемен, и присутствие большого шефа на высокой должности не вечно, как и ваша молодость. Ваш подъём по карьерной лестнице вверх, может очень быстро превратиться в затяжное падение…

Хорошее прикрытие

Этот пункт заинтересует людей уже остепенившихся и состоящих в браке не один год. Тело хочет новых ощущений, поэтому лучшего тыла, чем родная работа просто не найти. Вариантов задержек на работе великое множество стоит только подключить фантазию: «Дорогая, я сегодня задержусь на работе, надо сдавать бизнес-план», «У нас корпоративный вечер», «Меня отправляют в командировку на 3 дня на северный полюс» и т. д.

Ежедневные встречи

Плюсы в пояснении не нуждаются, а вот минусы очевидны. Секс был прекрасным, бурным и волшебным, но он исчерпал себя. По жизни можно легко бросить партнёра, но на работе такое не провернешь. Человек с грустными глазами будет преследовать вас повсюду, до тех пор, пока один из вас не уйдёт с этой работы. Ещё хуже, если брошенный вами человек окажется злопамятным…

Качество секса

Тем-то и хорош секс на рабочем месте, что позволяет раскрыть все грани полового акта. Офис не предназначен для долгого разогрева. Огонь в ваших сердцах разгорается постепенно, сначала утренним перемигиванием, затем страстным и даже пошлым переписыванием по почте и ICQ . И когда, наконец, вы оказываетесь наедине… это всегда незабываемо. Из недостатков: спешка, порванные колготки, помятая одежда, сломанный инвентарь и смятая документация.

Алексей Витвицкий

PanZicov

4751
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100